Почему идут боли в области матки. Была на УЗИ сказала с малышом все в порядке размеры соответствуют сроку, сходила к врачу выписали утрожестан вставлять вагинально перед сном. Болеть стало меньше но ближе к вечеру боли начинаются снова. Выделений нет. Таксикоза тоже. Вот сижу и переживаю, что что то не так....( что думать не знаю
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня вечно что то кололо и тянуло срока до 24 н. Тонус и связки…
Мне пока сказали до 12н принимать утрожестан
Все правильно. Мне еще врач назначала ношпу
Мне ношпа не помогает почему то… (
Но больше ничего нельзя нам…
Утрожестан уменьшает давление на матку, по моему, по этому полегче матке становится. К меня тоже так, вставлю и почти не тянет
А у вас какая дозировка 100или 200?
Матки может растет и органы сдвигает?
Тонус скорее всего
Это не опасно для малыша? И от чего бывает тонус матки?
Ну как бы опасно! Матка сократилась.я с тонумом в стационаре лежала.кололи папаверин и магнеб6 принимала.
Я магний тоже пью, его же можно на маленьких сроках?
Нужно даже!
Это хорошо)))
Может просто простыла ноги в холоде побыли вот и побаливает. Ношпу в помощь и ждать анализы
Застудиться не могла.
Тут ты даже и не поймешь по началу тк иммунитет работает сейчас на износ чтобы защитить малыша. Лучше сдай повторно мочу. А тонус матки это фигня тянущая как перед меськами и живот становится твердый очень.
Утрик он как раз доставляет недостающие гормоны улучшает состояние матки. Он не анастетик боли не снимает.
Большое спасибо. Просто когда их вставляешь становится легче и не тянет
А мочу зачем сдавать? Просто меня ещё даже на учёт не поставили. Только 6числа идти
Моча покажет есть ли воспаления и на каком уровне белок.
Большое спасибо)))