Беременность и ремонт

Есть у меня одна особенность дурная… сначала делать, потом думать. Дома идет ремонт. По срокам немного не укладываемся, а так как я вышла в отпуск и маюсь от безделья, решила помочь мужу. В общем, два дня я красила стены. Водоэмульсионкой, с открытыми окнами и включенной вытяжкой, но без респиратора. Запаха минимум, чувствовала себя отлично, но через сутки после ударной работы проснулся страх: чего это я наделала? Вдруг у ребенка аллергия проявится или и того хуже… Про самочувствию все хорошо, шевеления как обычно, но эта покраска не дает покоя. Прошу не осуждать: сама себя ругаю. Если есть девочки, которые имели дело с краской во время беременности, отпишитесь: как ваши малыши?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Не переживайте зря. Если хорошо себя чувствуете, значит всё в порядке

Пожаловаться
Анна

И спала в ремонтируемой квартире, и все батареи покрасила. Нормально все.

Пожаловаться
Викушка

Вы хуже делаете только от того что переживаете зря)
Я вот на 30 неделе и красила тоже краской и обои клеила, и даже не думала о запахе, тем более если учесть тот факт, что эта водная краска практически без запаха, я с закрытыми окнами красила, тк было холодно, и не чувствовала ничего)))

Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо. Не замарачивайтесь.

Пожаловаться
Полина

и обои клеила, и стены штукатурила и красила.Никакой аллергии у старшего нет.

Не красила, не штукатурила, не клеила с младшими-оба аллергики.

Пожаловаться
magdalin-katalina

если вы себя отлично чувствовали, значит и ребёнку ничего не навредило. водоэмульсионка- довольно безвредная краска. я бы даже не парилась.

Пожаловаться
МаRинa

Не гоните.Ничего страшного не произошло.