Девочки у кого такое было… начались отеки, появился белок в моче, хожу на ДС, капают магнезию.Я так понимаю это связано с работой почек
Девочки у кого такое было… начались отеки, появился белок в моче, хожу на ДС, капают магнезию.Я так понимаю это связано с работой почек
Отеки пошли на спад вроде… сегодня проснулась без них и вес на 0.5 скинула.зато нашли бактерии в моче… назначили канефрон
С отеками лежу в рд… пока никак не лечат...((кроме чулков компрессионных и канефрона… считаю суточный диурез и собираю суточный белок(страшно очень.
Прошу прощения не сообщество а вообщем
В общем с этим гестозом кладут в роддом завтра ? будем капаться, а потом скорее всего прокесарят.
Сказали в жк что сама не рожу ?
Не переживайте… все будет хорошо… как говориться мы предполагаем, а бог располагает
Меня заставили анализ мочи по Зимницкому сдавать.нужно за сутки 8 банок собрать и в ЖК их оттянуть… сообщество кошмар...
У меня одна нога отекает и прибавка за две недели большая. Вот, сегодня на прием, посмотрю, что скажут.
У меня на 33 недели был белок в моче, прописали канефрон и отправили в стационар )прокапалась, пропила канефрон и все ок ?совсем никаких отеков нет )ттт
Это значит стимулировать будут? в ЖК толком ничего не говорят...
Меня в больницу положили с отеками. Дней десять пролежала, хотели таблетку дать, я с главврачом поговорила, она узи назначила и на кресле посмотрела, сказала, что можно не торопиться и выписала на 39 неделе. Я в жк пошла, но гинеколог, она же заведующая сильно ругалась, назначила узи тоже. Хотя узистка сказала, что с ребенком все хорошо, гинеколог все-таки опять направление дала в больницу. Я не пошла, ждала схваток. В этот день и полы 2 раза мыла и приседала и что только не делала… ночью начались схватки, днем следующего дня родила ер без разрывов, но с системой. Описала свой опыт. Думаю, если бы молчала, то родила от таблетки еще раньше. Если бы на узи сказали, что малышу плохо, то и на таблетку согласилась.
Тоже отекаю жутко, при том что почки работают идеально. Только мочегонное и бруснику прописывают
Вот и меня только брусника спасает… хотя я бы не сказала, что жутко отекаю… прибавляя кг. Много… заставили анализ в 8 банок собирать
Садитесь на диету, сгоняющую жидкость — безсолевая, без консервантов, молочка задерживает, гречка, огурцы-кабачки сгоняет. В общем, поизучайте в инете
Это гестоз- он у каждой второй. У меня был, правда без белка в моче, оттого и доходила до 40 недель