Пошла 11 неделя! Долбанный зап...р мучает капец как!

Девочки, всем привет) давно ничего не писала, но постоянно вас читаю)))
У меня тут проблема и даже серьёзная, я по большому (извините за подробности) вообще практически сама не могу сходить! Нормазе и дюфалак испробованы, глицериновые свечи чуть чуть выручают. Микроклизма ещё не пробовала. Про еду-конечно, особо без исключений, ем без диет. При моем режиме работы, малыми и частыми порциями это не получается. Чернослив пачками ела! Вот ещё курагу не пробовала))))
Как вы? Что порекомендуете на личном опыте? Помогите))))

Наталья
2114618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

таблетки сенаде

Пожаловаться
Татьяна
Почитаю вашу тему, тоже такая же проблема и прям жесть, кишки болят, надеюсь это не вредно для ребенка
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

У меня становится полегче, отруби есть стала и хлебцы. Удачи нам)!

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Я сегодня вечером наелась консервированной вишни из компота, овощей, правда в пите, свеклы и молока напилась, завтра компот из сухофруктов и утром запихнуть глищериновую свечку, там как, вставил и лежать ждать можно?
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Лежать) но меня на долго не хватает)))) она такие созывы даёт, что сколько максимально сможете, терпите)))

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Vпоняла, спасибо
Пожаловаться
Наталия
Тоже запоры и сама не хожу. Дюфалак и нормазе не помогают, продукты тоже. Глицериновые свечи тоже мало, от микролакса больше всего эффект, но их часто нельзя.Пробуйте кефир с отрубями, чернослив с ночи кипятком замоченный, киви, виноград, курагу, активиа с черносливом, побольше пешком ходить, но меня и это все не берет. Уже не знаю, что и делать. Решила с марта пойду в бассейн на аквааэробику доя беременных и плавать буду, чтобы хоть как-то расшевелить кишечник.
Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Я начала отруби кушать, хлебцы, свёклу. Но вот ходить больше не получается((( на машине по работе целый день((
Но, периодически процесс происходит?
Спасибо за ваш отзыв)

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Кефир, свёкла и киви! Ежедневно!

Все нормализовалось!

А было, хоть волком вой

Пожаловаться
Наталья
Ева Дмитриевна 

Спасибо, уже начала)))) ?

Пожаловаться
Эллина

Отруби в стакан кефира засыпаю и утром съедаю это чудо, помогло)))

Пожаловаться
Наталья
Эллина 

Купила, буду экспериментировать))

Пожаловаться
Елена

Свекла вареная с растительным маслом

Пожаловаться
Оксана
Купите в аптеке клетчатку. Каждый день с кефирчиком — и все наладится. Сама после родов только ей спасаюсь.
Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
mamadochi
Ох мне ничего не помогало(((
Пожаловаться
РадостьНаша
Киви
Пожаловаться
Елена

Итак, по рекомендациям врача: кефир, пахта, яблоко, чернослив залить кипятком черностив и изюм, а потом выпить жидкость и съесть сухофрукты из этого компота; манго, хурма, сливы, абрикосы, персики, овсянка. И пить!

А вот что нельзя — рис, творог, черника, йогурт (как ни странно).

А ещё можно и нужо принимать пробиотики. Это тоже заметно улучшает ситуацию.

Пожаловаться
Юлия
Я утром пью стакан воды на тощак и все иду в туалет без проблем. Попробуйте может и вам поможет
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Я каждое утро пью эутирокс для щитовидки и запиваю стаканом воды))) но дальше раковины (чистить зубы) не получается?

Пожаловаться
Ирина

такая же проблема стала с беременностью, сижу на супах и фруктах/овощах, чай не пью, пью компоты/морсы/воду, и вроде стало полегче (почти каждый день получается «сходить»)))

Пожаловаться
Nadezhda

Меня спасает обычная слива...?. Два часа и никаких проблем

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА

Я сейчас купила фитомуцил, пока срок маленький, пью его. Врач посоветовала.

Пожаловаться
Светлана
В первую Б на 6 неделях попала в больницу на сохранение, от лежания появился запор. По совету девочки из палаты вечером на ночь съедала 2 киви! Утром ходила в туалет. Попробуйте. Вдруг поможет
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Хорошо, куплю))) лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Спасибо!) и вам))
Показать ещё