Девочки, всем привет) давно ничего не писала, но постоянно вас читаю)))
У меня тут проблема и даже серьёзная, я по большому (извините за подробности) вообще практически сама не могу сходить! Нормазе и дюфалак испробованы, глицериновые свечи чуть чуть выручают. Микроклизма ещё не пробовала. Про еду-конечно, особо без исключений, ем без диет. При моем режиме работы, малыми и частыми порциями это не получается. Чернослив пачками ела! Вот ещё курагу не пробовала))))
Как вы? Что порекомендуете на личном опыте? Помогите))))
Пошла 11 неделя! Долбанный зап...р мучает капец как!
Комментарии
Актуальные посты
таблетки сенаде
У меня становится полегче, отруби есть стала и хлебцы. Удачи нам)!
Лежать) но меня на долго не хватает)))) она такие созывы даёт, что сколько максимально сможете, терпите)))
Я начала отруби кушать, хлебцы, свёклу. Но вот ходить больше не получается((( на машине по работе целый день((
Но, периодически процесс происходит?
Спасибо за ваш отзыв)
Все нормализовалось!
А было, хоть волком вой
Спасибо, уже начала)))) ?
Отруби в стакан кефира засыпаю и утром съедаю это чудо, помогло)))
Купила, буду экспериментировать))
Свекла вареная с растительным маслом
Хорошо, спасибо)
Итак, по рекомендациям врача: кефир, пахта, яблоко, чернослив залить кипятком черностив и изюм, а потом выпить жидкость и съесть сухофрукты из этого компота; манго, хурма, сливы, абрикосы, персики, овсянка. И пить!
А вот что нельзя — рис, творог, черника, йогурт (как ни странно).
А ещё можно и нужо принимать пробиотики. Это тоже заметно улучшает ситуацию.
Я каждое утро пью эутирокс для щитовидки и запиваю стаканом воды))) но дальше раковины (чистить зубы) не получается?
такая же проблема стала с беременностью, сижу на супах и фруктах/овощах, чай не пью, пью компоты/морсы/воду, и вроде стало полегче (почти каждый день получается «сходить»)))
Меня спасает обычная слива...?. Два часа и никаких проблем
Я сейчас купила фитомуцил, пока срок маленький, пью его. Врач посоветовала.
Хорошо, куплю))) лёгкой беременности вам