Конечно)) формируется все)) я пошла в 8 сразу. Надо с УЗИ приходить. Там если до 12 недель становиться, то ещё компенсацию или на работе или в соц. Защите платят))
Может побаливать и на ранних и потом. Все от организма зависит.
На учет вряд ли. Меня поставили в 8 нед. Но я уже с 4х успела на сохранении полежать. Обычно с 12й кажется ставят.
Именно в это время и побаливает всегда. На учёт ставят с 8. Но к врачу поехать можно. Но-шпу или папаверин и магне б6 пропишут скорее всего. Ноги вверх) и позитивные эмоции. Если гормоны пропишут, что часто для подстраховки, лучше не надо.
У меня так же… я очень переживала… потом сосредоточилась и поняла, что это не боли, а просто тянет-дискомфорт...
У меня все симптомы были, как о приближающей МЦ, тянул низ живота и болела грудь!!! На учёт встала в 8 недель
Меня на 6 неделе поставили. И гармоны для страховки выписали. Пью
Конечно)) формируется все)) я пошла в 8 сразу. Надо с УЗИ приходить. Там если до 12 недель становиться, то ещё компенсацию или на работе или в соц. Защите платят))
Может побаливать и на ранних и потом. Все от организма зависит.
На учет вряд ли. Меня поставили в 8 нед. Но я уже с 4х успела на сохранении полежать. Обычно с 12й кажется ставят.
Именно в это время и побаливает всегда. На учёт ставят с 8. Но к врачу поехать можно. Но-шпу или папаверин и магне б6 пропишут скорее всего. Ноги вверх) и позитивные эмоции. Если гормоны пропишут, что часто для подстраховки, лучше не надо.
Я на 5 неделе встала
Может еще и не поставят, но в гине обратитесь, может угроза, так таблетки, свечи пропишут, сохранят
У меня болел очень бок, я думала внематочная, пошла на узи в 5 недель
Может. У меня и побаливал) в 7 недель где-то встала..
Встают с 10 недель. В Новосибирске точно.
Может! В 7 вставала