кто болел на сроке 33-34 недельки?

Девочки, подскажите, очень беспокоюсь.У меня беременность 33-34 недельки, я заболела.Началось все с насморка и горло болело.через 2 дня начала пить антибиотик Аугментин 875мг., но вот, что то хуже становиться.Антибиотик пью уже 4 день, сегодня утром проснулась, голос осип, кашель отхаркивающий и такое ощущение что в легкие спустилось, дышать тяжело и в легких какой то небольшой дискомфорт.Так я сейчас не за себя переживаю, а за малыша своего.Лиш бы на него это ни как не повлияло. Кто тоже болел напишите, все ли у Вас в порядке и как ляльки.Да, кстати, температуры у меня нет.

Людмила
010291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

я сейчас болею… переживаю, доча не активная((( но у меня и температура есть! пью оциллокоцилум (вроде так называется) и парацетамолом пытаюсь сбить температуру, не помогает пока, для носа использую аквалор, тоже не помогает...

Пожаловаться
Людмила
Кристина 
да уж, сейчас наверное много тех кто болеет.Зима.
Пожаловаться
Кристина
Людмила 

завтра врачу буду звонить(((

Пожаловаться
Анжелика

Если антибиотик не помогает в течение 48-72 часов, а лично мне 24часа значит надо его либо заменить, либо это не бактериальное, а вирусное.

Пожаловаться
Екатерина
Я в эту беременность 31-32 схватила пневмонию. Лечилась антибиотиками и всем сопутствующим. Врач из рд сказала, что ребенку ничего от лекарств уже не будет, тк он полностью сформировае и что хуже будет если я рожу раньше времени или из за дикого кашля разовьется гипоксия. На узи и ктг после этого всего все хорошо.
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
это хорошо.Просто я спрашивала, т.к.слышала разные истории, про то, что детки рождались у кого пневмония, у кого то ещё что то, а когда вставал вопрос от чего, говорили, потому что мамочки болели, вот я и боюсь, хотела спросить у родивших или может кто знает это правда или нет.
Пожаловаться
Екатерина
Людмила 
Я когда дочкой была беременна постоянно болела орви. Никак не отразилось.
Пожаловаться
Марина
Я болела. Температуры не было почти, но кашель просто одолел. Ходила к врачу, выписали флемоксин и амброксол. Пила 5 дней. Во время болезни было маловодие.

А аугментин не слишком сильный антибиотик?( нам педиатры его в последнюю очередь назначают, говорят, силтный

Пожаловаться
Людмила
Марина 
я незнаю, говорят лучше начать пить антибиотик, чем инфекция попадет внутриутробно.Я уже его пила в эту беременность, но тогда отлично помог, а сейчас вот нет.
Пожаловаться
Марина
Людмила 
Ну флемоксин тоже антибиотик, более щадящий, поэтому я спросила