Девочки, подскажите, очень беспокоюсь.У меня беременность 33-34 недельки, я заболела.Началось все с насморка и горло болело.через 2 дня начала пить антибиотик Аугментин 875мг., но вот, что то хуже становиться.Антибиотик пью уже 4 день, сегодня утром проснулась, голос осип, кашель отхаркивающий и такое ощущение что в легкие спустилось, дышать тяжело и в легких какой то небольшой дискомфорт.Так я сейчас не за себя переживаю, а за малыша своего.Лиш бы на него это ни как не повлияло. Кто тоже болел напишите, все ли у Вас в порядке и как ляльки.Да, кстати, температуры у меня нет.
я сейчас болею… переживаю, доча не активная((( но у меня и температура есть! пью оциллокоцилум (вроде так называется) и парацетамолом пытаюсь сбить температуру, не помогает пока, для носа использую аквалор, тоже не помогает...
завтра врачу буду звонить(((
Если антибиотик не помогает в течение 48-72 часов, а лично мне 24часа значит надо его либо заменить, либо это не бактериальное, а вирусное.
А аугментин не слишком сильный антибиотик?( нам педиатры его в последнюю очередь назначают, говорят, силтный