Болит поясница.

Уже второй день переодично болит поясница и еще этот седаличный нерв или что там( в булке ) болит частенько. Ощущаю себя старухой какой то. Больше беспокоит моя поясница, это нормально вообще? У кого так было?

Ольга
018298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня копчик болит ужасно… до слез

Пожаловаться
Gigi

Тоже самое! Когда сильно болит- ношпу пью помогает

Пожаловаться

Далековато нам ещё)))

Пожаловаться

У меня тоже была эта адская боль… Как будто кто- то подстрелил в левую булку… Мучалась три недели… Ни встать, ни сесть, ни ходить… А потом все прошло… Иногда после долгих хождений ноет) все пройдёт! Потерпи)?

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Терплю, куда деваться) зато после родов будет что вспомнить ?

Пожаловаться
Кристина

Да девочки я была беременна в 20 лет и сейчас мне уже 30 и понимаю что это небо и земля все болит. А еще у меня до 2 -ой беременности была полостная операция из — за нее образовались спайки. Вот мне вообще не весело как все болит. Спайки расходится вообще я не скучаю совершенно.

Пожаловаться
Анастасия

Ну если это не страшно, будем терпеть;-)

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Это да) лишь бы все с малышом все хорошо было)

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Оль тоже сидячая работа, бывает нужно встать да и еще резко. Спина болит и поясница, дома муж массажирует и подушку под поясницу мягкую ложу

Пожаловаться
Юлия

О как я вас понимаю.… Этот сидаличный нерв мне покоя ни дает, а поясница постоянно ноит в положении стоя.Врач сказала терпеть, рожу пройдет.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Просто у вас срок весомый, а у меня еще небольшой) а уже как старуха) ну ничего значит не остаеться кроме как терпеть?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Болит она с трех месяцев начала, а сейчас обороты набрала, если наклонюсь то потом с болью разгибаюсь обратно. Терпеть, терпеть больше не чего не остается.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ну да) тут уже не о своем здоровье думаешь)

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже когда на работе, начинает болеть поясница и до дома, дома легу проходит

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Дома да, ложусь полегче. Просто срок еще небольшой, а уже разваливаюсь, чтож дальше будет)

Пожаловаться
Кристина

У меня болит когда я много провожу время на ногах. Мне врач сказал это прелести беременных. ))) Отдых нужен. У меня с первым так не было

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

У меня в основном сидячая работа, сижу поясница болит, встану походить нерв этот тянет. Дома по вечерам, тогда хорошо)

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

У меня тоже когда сижу долго болит. Вот лежу не чего не болит. Мужа прошу что бы гладил меня ))))