Живот

Когда у вас появился хоть какой то намёк на малыша? Только не газики и вздутие… И ещё постоянно слюноотделение мучает, прям как у бешеного пса текут, у кого такое было, что помогло?

Tanyusha
031304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kravchenko

У меня в начале 9 недели появился холмик над лобком) теперь только растет) рука там поселилась у меня?

Пожаловаться
Елена

Когда появился намек — стала уставать, слюни тоже появились, никак не понимала в чем дело со мной. Ну и случайно на работе снесла зеркальную дверь, не заметив ее + 1 день рвало (думала что отравилась). После этого муж пошел и купил тест, хотя просила средство от желудка и поджелудочной одновременно. Так и узнали что беременны.

Пожаловаться
Гюнай

У меня слюнотечение это ужас! Я конфеты сосательные ем, больше никак и плююсь постоянно

Пожаловаться
Анастасия

К 20 неделе начал расти немного

Пожаловаться
КозаДереза

сегодня добавляла пост с животом, появляется уже)можете посмотреть

Пожаловаться
Антонина

На 15 пропала ямка, на 20 уже чуть-чуть было видно, но не для посторонних. В 25 видно. Слюни очень долго мучили, почти до третьего триместра, ничего от них не поможет.

Пожаловаться
Tanyusha
Антонина 

Блин… Со слюнями вообще печаль(( не могу уже… Они на время проходили, а сейчас снова

Пожаловаться
Антонина
Tanyusha 

Да, понимаю. Сама изнывала, чувствовала себя вечноплюющимся верблюдом)

Пожаловаться
Любимая Мама
В 12 недель, утром уже без газов ещё… Хорошо виден был
Пожаловаться
Elli

У меня с 15 по чуть чуть начал, а теперь уже прям приличный для моего срока особенно, мне даже кажется крупноват

Пожаловаться
Tanyusha
Elli 

Может малыш крупный как раз?))

Пожаловаться
Elli
Tanyusha 

Пока ничего не говорят об этом. Но я очень переживаю что крупный будет, я то сама худенькая, сложно будет

Пожаловаться
Anna

У меня уже торчит )

Пожаловаться
Tanyusha
Anna 

Да у меня он тоже больше, чем обычно, но это прогестерон так работает, мышцы все ослаблены пресса вот и появился живот, которого не была никогда, но это ещё не лялька ))

Пожаловаться
Anna
Tanyusha 

А я обрадовалась )
Я обратила внимание на фото, где ваш животик, у всех индивидуально, у некоторых подруг животик виднелся на 27 неделе, и то лёгкий )

Пожаловаться
Tanyusha
Anna 

Это точно, что индивидуально)) и от места прикрепления зависит и наследственности))

Пожаловаться
Муся

На 20… после 22 вырос животище животинище))) пузяка такой хороший))

Пожаловаться
Tanyusha
Муся 

После 20 в среднем, я так понимаю очень быстро расти начинает ))

Пожаловаться
Муся
Tanyusha 

Ну не у всех)) к некоторых вообще маленький)) маленький удобней)) а с большим даж носки одеть и то проблема))

Пожаловаться
Женя

На 20 стал расти где -то)

Пожаловаться
Вика

Животик с 12 недели стал почти

Пожаловаться
МашулЬкин
С дочкой на 14 неделе. С сыном в 10 нед уже замечали. От слюноотделение ничего не помогало)
Пожаловаться
MommyOlivia
Живот только только стал появляться к 25 неделям в 30 маленький пузяко былоу подруги вообще в 15 недель такой пузяко был
Пожаловаться
Вика

Лежа на спине вечером почувствовала как там кто то былтыхается

Показать ещё