Второй день ужасно болит голова, как будто щас лопнет, чем можно спасаться? ?
Головная боль.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
у меня та же беда, тошнота вроде утихла, но рвота периодически бывает. И головные боли мучают тоже периодически. терплю
Говорят беременность прекрасная пора) в осознании того что скоро появится на свет наше чудо, да это прекрасно? но состояние стояния честно говоря совсем не прекрасное)
Цитрамон ни в коем случае нельзя. Вам сейчас тут насоветуют. Лучше всего перетерпеть. Но если уж совсем плохо — парацетамол. А так на вашем сроке у меня недели три голова болела. Потом прошло. Одна из форм токсикоза.
Блин три недели ((((( я ж говорю только радовалась что тошнота прошла и тут на тебе… ?
У вас хоть тошнота прошла. А у меня и тошнота, и голова болит. Попробуйте звездочкой виски потереть, полегче становится
Ой это ужас
Так же было( парацетамол 1 таблетку и 2 таблетки но-шпы. Холодный компресс на лоб и лежать. Немного помогало. Один раз выпила ибупрофен, помог минут на 20 и говорят, что ни его, ни цитрамон нельзя(
За цитрамон не знала. Выпила ношпу, не поможет буду пит парацетамол ( полежать бы не отказалась да на работу надо ?
Да мне врач тоже говорила парацетамол, или ношпа если возьмёт. Так голова болела что терпеть просто не было сил
Такая же беда две недели болит! парацетамол врач выписал и неровен в капсулах
Парацетамол? Это же жаропонижающее. Вы пили?
Рекомендация врача, от головной боль его можно пить! А вот цитрамон не желательно !
Не знала, спасибо.
Я выпила цитрамон, когда терпеть уже сил не было. Ношпа не помогла. С пасом после разговаривала, она говорит ничего нельзя, крепкий чай и капустный лист на лоб. Но одна таблетка врядли вред принесёт
Попробую пока ношпу, не поможет тогда уже цитрамон буду пить. Вечером может тогда капутный лист приложу, а вам помогало?
Мне ничего не помогало из всех возможных народных методов. Но капустный лист не пробовала, не было его. Цитрамон, кстати, только при пониженном давлении
Ну у меня пониженное давление это мое рабочее состояние. Хорошо спасибо, буду иметь ввиду)
У меня на вашем сроке тоже такое было недели две болела, сейчас нормально. Мужа отправила в аптеку купил цитрамон, помог раньше его не когда не пила, а так ношпа тоже помогает
Ой две недели, это ужасно. Я только радовалась что токс прошол, а тут на тебе, доздравствует головная боль.
Ношпу попробуйте
Ой точно, за нее совсем забыла. Спасибо