Головная боль.

Второй день ужасно болит голова, как будто щас лопнет, чем можно спасаться? ?

Ольга
021206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня та же беда, тошнота вроде утихла, но рвота периодически бывает. И головные боли мучают тоже периодически. терплю

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Говорят беременность прекрасная пора) в осознании того что скоро появится на свет наше чудо, да это прекрасно? но состояние стояния честно говоря совсем не прекрасное)

Пожаловаться
Helena

Цитрамон ни в коем случае нельзя. Вам сейчас тут насоветуют. Лучше всего перетерпеть. Но если уж совсем плохо — парацетамол. А так на вашем сроке у меня недели три голова болела. Потом прошло. Одна из форм токсикоза.

Пожаловаться
Ольга
Helena 

Блин три недели ((((( я ж говорю только радовалась что тошнота прошла и тут на тебе… ?

Пожаловаться
Аня Шорникова
Ольга 

У вас хоть тошнота прошла. А у меня и тошнота, и голова болит. Попробуйте звездочкой виски потереть, полегче становится

Пожаловаться
Ольга
Аня Шорникова 

Ой это ужас

Пожаловаться
Екатерина

Так же было( парацетамол 1 таблетку и 2 таблетки но-шпы. Холодный компресс на лоб и лежать. Немного помогало. Один раз выпила ибупрофен, помог минут на 20 и говорят, что ни его, ни цитрамон нельзя(

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

За цитрамон не знала. Выпила ношпу, не поможет буду пит парацетамол ( полежать бы не отказалась да на работу надо ?

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Да мне врач тоже говорила парацетамол, или ношпа если возьмёт. Так голова болела что терпеть просто не было сил

Пожаловаться
Ната

Такая же беда две недели болит! парацетамол врач выписал и неровен в капсулах

Пожаловаться
Ольга
Ната 

Парацетамол? Это же жаропонижающее. Вы пили?

Пожаловаться
Ната
Ольга 

Рекомендация врача, от головной боль его можно пить! А вот цитрамон не желательно !

Пожаловаться
Ольга
Ната 

Не знала, спасибо.

Пожаловаться
Катерина

Я выпила цитрамон, когда терпеть уже сил не было. Ношпа не помогла. С пасом после разговаривала, она говорит ничего нельзя, крепкий чай и капустный лист на лоб. Но одна таблетка врядли вред принесёт

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Попробую пока ношпу, не поможет тогда уже цитрамон буду пить. Вечером может тогда капутный лист приложу, а вам помогало?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Мне ничего не помогало из всех возможных народных методов. Но капустный лист не пробовала, не было его. Цитрамон, кстати, только при пониженном давлении

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Ну у меня пониженное давление это мое рабочее состояние. Хорошо спасибо, буду иметь ввиду)

Пожаловаться
Кристина

У меня на вашем сроке тоже такое было недели две болела, сейчас нормально. Мужа отправила в аптеку купил цитрамон, помог раньше его не когда не пила, а так ношпа тоже помогает

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Ой две недели, это ужасно. Я только радовалась что токс прошол, а тут на тебе, доздравствует головная боль.

Пожаловаться
Liana

Ношпу попробуйте

Пожаловаться
Ольга
Liana 

Ой точно, за нее совсем забыла. Спасибо