Аллергия в 1 триместре и витамины

Проблема в том, что у меня с беременностью пришла жуткая аллергия. До этого была она только в детстве. Высыпает буквально на все фрукты, овощи, сладкое. Молоко пить тоже не могу. Могу есть только бананы. Вопрос вот в чем, у кого была аллергия, как вы получали витамины? Прописывали ли вам их? Мне назначили только фольку и йод, комплексные не назначают, хотя объясняла, что из-за аллергии практически ничего есть не могу.

Мила
06434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я довольна. Хоть на них и гонят некоторые типа цена ни за что завышена и вообще это химия. Я смотрю на анализы… пока не пила их- мне ставили анемию, гемоглобин низкий… а сейчас все в норме стало. Как у космонавта. Гемоглобин без них был 90… а сейчас 140. Вот тебе и химия. Но в них нет йода… поэтому я отдельно с утра пью йодомарин, а вечером элевит. С утра, потому что якобы вместе они не усваиваются. А есть ещё вирум пронаталь, там в составе уже есть йод. Единственный дискомфорт- они большие, пока проглочу овальный рефлекс срабатывает)) еле удерживаюсь

Пожаловаться
Мила
Ирина 
Вот я тоже про этот рефлекс слышала, потому и спросила как они вам) Тогда в пятницу буду просить, чтобы назначали витамины. У меня ещё токс на все мясо, рыбу, курицу. Даже запаха теперь не переношу. Думаю, без витаминов не обойтись
Пожаловаться
Ирина

Я пью элевит пронаталь. У меня тоже на днях вылезла какая то пищевая аллергия. Типа крапивницы… но это не на витамины, потому что пью их уже 3 месяца

Пожаловаться
Мила
Ирина 

Вот у меня тоже похоже на крапивницу. Врач сказала исключать все импортные фрукты, овощи. Так они сейчас все импортные… А как вам вообще эти витамины?

Пожаловаться
Ирина
Мила 

А вам не назначили таблетки от этой аллергии? Просто вчера всю усыпало.с головы до пят, красная вся, ожоги как от крапивы, кожа горячая
… сегодня уже следующий за питанием, получше… но все равно есть немного

Пожаловаться
Мила
Ирина 
Врач сказал, что в первом триместре есть всего 1 препарат разрешенный. Но он все равно имеет влияние на ребёнка. Поэтому, мне ничего от аллергии так и не назначили…