Все капец

Первичное заражение герпеса на сроке 15 недель у меня его никогда в жизни не было 😭😭а тут вылез на губе что будет с бусей как это опасно??
и чем мне его лечить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

При первичном заражении — опасно, но у вас второй триместр, плод сформирован, плацента защищает. Опасно было бы в первом триместре. Насколько я помню, герпес при первичном заражении может вызвать аномалии развития на ранних сроках, в период формирования органов и систем. Не переживайте, но врачу обязательно скажите.

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета Абрамочкина 

Спасибо большое♡♡
Слава богу это не герпесс )))сегодня проснулась ничего нет не знаю что это вчера было

Пожаловаться
Жемчужинка
Проблема?!))) старый народный метод серой из уха помазать, к утру и нет ничего))) ацикловир тоже разрешают мазь, хоть и нельзя ее, но там настолько мизерная доза.
Пожаловаться
Анастасия
Жемчужинка 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое♡♡
Слава богу это не герпесс )))сегодня проснулась ничего нет не знаю что это вчера было

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Я же говорила, что зря паникуешь :)))

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

?это точно) Я такая что могу)

Пожаловаться
Олеся

Вот это панику развели? ничего не будет, ацикловиром маж и всё) у меня раз 10 вылазила эта простуда за беременность

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

А до беременности был?

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Да, постоянно эта пакость на губах, не переживайте)

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

У меня даже в роддоме вылезла простуда, холодно очень было в палате

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

вот а у меня до беременности не было не разу)

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Ну ничего страшного, помажте мазью ацикловир и всё пройдёт)

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Ох если бы этого хватило))

Пожаловаться
Анастасия

вот

Все капец
Все капец
Пожаловаться
Анастасия

Сейчас скину

Пожаловаться
Амина

герпес живет в каждом из нас)! Просто для его проявления нужен возбудитель… вот чем то вы его и разбудили, но не думаю, что это прям смертельно)

Пожаловаться
Анастасия
Амина 

Ну антител у меня к нему не былр

Пожаловаться
Amali

Тоже самое было и на таком же сроке? паниковала от души… Свечи виферон назначили. Без паники?

Пожаловаться
Amali

Вы когда вставали на учет сдавали анализ на цитомегаловирус?

Пожаловаться
Анастасия
Amali 

да

Пожаловаться
Amali
Анастасия 

И он был отрицательный? Просто тут большинство советчиков из духа "краем уха слышал… и все в нас живет..." Нифига не так! У меня никогда не было герпеса (это кстати один из разновидностей ВПЧ), но в беременность отхватила его. До анализ был отрицательный, сразу после положительный(( и в том то его и опасность, что впервые. Сдайте анализ и расскажите своему врачу.

Пожаловаться
Анастасия
Amali 

Цитомегаловирус к нему есть антитела

Пожаловаться
Анастасия
Amali 

Обязательно *завтра утром будет видно герпес это или нет, тогда и розберусь*спасибо большое

Пожаловаться
Amali
Анастасия 

А какой анализ на герпес вы сдавали и он был отрицательный?

Пожаловаться
Анастасия
Amali 

Ну что скажите?

Пожаловаться
Инэсса

Сдайте показатели LJG and LgM. И все станет ясно. Потом с анализами к инфекционисту. А так что он вам скажет? может и не первичное у вас!

Пожаловаться
Анастасия
Инэсса 

я сдавала к герпесу антител нет

Пожаловаться
Елена

На губах, которые на лице- не такие ужасные последствия, как при половом. Если раньше никогда не было, не факт, что не были заражены. Сдайте анализ на антитела и судите по результату.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

я сдавала у меня нет антител

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

На лице не плачевные последствия. страшен генитальный. К врачу!

Пожаловаться
Бусинка

Господи, ничем не опасно! Не пугайте пузатика! У нас по маминой линии у всех герпес. Ну вылез, помазал ацикловиром, ВСЕ! Не слушайте никого. Все живы здоровы. Тетька пыталась лечить, ей у виска покрутили. Не опасно, простуда так появляется.

Пожаловаться
Анастасия
Бусинка 

Я знаю что он не опасен если я до этого болела *(но к сожалению это первый раз за всю жизнь

Пожаловаться
Анька Май

это действительно может очень опасно, срочно скажите врачу, она направит, куда надо

Пожаловаться
Anna

Вы уверены, что это герпес? У меня тоже никогда не было этого вируса, хотя на губах часто что-то вскакивает. Может это просто простуда???

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

у меня есть фото
вот красное снизу(

Все капец
Пожаловаться
Елена
Anna 

Простуда и герпес это одно и тоже

Пожаловаться
Anna
Елена 

Да ладно? Простуда у меня 100 раз была, однако вируса герпеса не обнаружено! Это разные вещи!

Пожаловаться
Елена
Anna 

Возможно, у вас было то, что в народе называют заеда?

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Ну не факт что герпес. Сходите к врачу! И без паники!!! Наверняка зря переживали :)))

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

К сожалению герпес, там пузырьки (((