Насморк! Он выжал из меня все соки. Нос вообще не дышит. За ночь аж во рту все трескается потому что через рот дышу ((( пиносол не помогает. Я уже устала (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Я аквалором промывать начала. У меня пересыхает все и корки в носу. Вроде помогает.

Пожаловаться
Настя

Карандаш звёздочка мне помог.

Пожаловаться
Виктория

Тоже самое! В прошлый раз капли вызвали привыкание я две ночи перетерпела вроде все прошло, в этот раз не могу терпеть, прям задыхаюсь…

Пожаловаться
Счастье Есть
Виктория 

Капли даже временного эффекта не дают (

Пожаловаться
Виктория
Счастье Есть 

Может стоит походить на физ лечение?? На каком районе живёте ?)

Пожаловаться
Счастье Есть
Виктория 

В хромтау (

Пожаловаться
Виктория
Счастье Есть 

Сходите к ЛОРу, это самый лучший вариант, а то с таким дыханием будем недостаток кислорода в организме и у ребёнка…

Пожаловаться
Счастье Есть
Виктория 

Я даже представить боюсь, что мне в нашей районке тут выпишут. В любом случае в пятницу мне на приём. Зайду лишним не будет

Пожаловаться
Виктория
Счастье Есть 

Что да, то да. В городе то не все врачи- врачи а в районах вообще все кто тут не сгодился, очень мало хороших врачей…

Пожаловаться
Милена

Спрей Лазолван Рино очень мне помог

Пожаловаться
Счастье Есть
Милена 

Спасибо

Пожаловаться
Мама

Мне помогало промывание носа солью морской! Страдала 2 месяца насморком но через неделю после промывание прошло плюс називин детский

Пожаловаться
Елена
Попробуйте промывать, Долфин хороший препарат, у меня сыну вообще капли не помогают никогда, только промыванием спасаемся, а я им лечу гайморит.
Пожаловаться
Счастье Есть
Елена 

я когда промываю у меня как раньше не получается. Все тут же выходит. Даже капли внутрь не проходит

Пожаловаться
Anna

Аналогично. Сосудосуживающие капли — лучшие друзья. И голова болит как никогда :(( слезы сами бегут.

Пожаловаться
Анна

Такая же фигня ничего не помогает даже антибиотики не помогли и грею и капли капаю беспалезно(

Пожаловаться
Счастье Есть
Анна 

Я уже не могу(((