Насморк! Он выжал из меня все соки. Нос вообще не дышит. За ночь аж во рту все трескается потому что через рот дышу ((( пиносол не помогает. Я уже устала (((
Насморк! Он выжал из меня все соки. Нос вообще не дышит. За ночь аж во рту все трескается потому что через рот дышу ((( пиносол не помогает. Я уже устала (((
Я аквалором промывать начала. У меня пересыхает все и корки в носу. Вроде помогает.
Карандаш звёздочка мне помог.
Тоже самое! В прошлый раз капли вызвали привыкание я две ночи перетерпела вроде все прошло, в этот раз не могу терпеть, прям задыхаюсь…
Капли даже временного эффекта не дают (
Может стоит походить на физ лечение?? На каком районе живёте ?)
В хромтау (
Сходите к ЛОРу, это самый лучший вариант, а то с таким дыханием будем недостаток кислорода в организме и у ребёнка…
Я даже представить боюсь, что мне в нашей районке тут выпишут. В любом случае в пятницу мне на приём. Зайду лишним не будет
Что да, то да. В городе то не все врачи- врачи а в районах вообще все кто тут не сгодился, очень мало хороших врачей…
Спрей Лазолван Рино очень мне помог
Спасибо
Мне помогало промывание носа солью морской! Страдала 2 месяца насморком но через неделю после промывание прошло плюс називин детский
я когда промываю у меня как раньше не получается. Все тут же выходит. Даже капли внутрь не проходит
Аналогично. Сосудосуживающие капли — лучшие друзья. И голова болит как никогда :(( слезы сами бегут.
Такая же фигня ничего не помогает даже антибиотики не помогли и грею и капли капаю беспалезно(
Я уже не могу(((