Ломит спину и кости таза

Девушки, всем доброго времени суток!
У меня вот какая проблема, уже три-четыре дня ломит спину и особенно в тазу, где бедренная кость соединяется с тазом. Происходит это периодически где то 1-2 раза в день. Как прихватит, то ничего не могу сделать, очень больно, прошу мужа сразу помассировать, чтобы хоть как то унять боль. Ещё покалывает бывает в животе. Неужели это так живот растягивается? У меня узкий таз, сама тоже худенькая, может ещё поэтому? Девочки у кого было что то подобное? Поделитесь опытом пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Да(((я после работы вчера лежала просто и не могла встать(((

Пожаловаться
Маргошка Морина

У меня болела поясница и отдавала в правую ягодицу.ужас.не согнуться не разогнутьс,.Пила машине б 6 и все прошло.

Пожаловаться
Вероника

Я на 6 неделе. У меня тоже очень спина болела (как при месячных), тянуло низ живота. Сходила к врачу, оказалось, что тонус матки. Прописали таблеточки и полежать)
Иногда бывает просто из-за перестройки организма. Если есть возможность сходить на консультацию, лучше это сделать? и никаких волнений, это вредно??

Пожаловаться
Леночка

Я вас понимаю, вот второй день домин поясницу, ноги, особенно колени(

Пожаловаться
Мама Принцессы
Леночка 

Даа, в ноги очень отдаёт, даже готовлю кушать уже сидя, а не стоя, как раньше, долго стоять на ногах не могу