Постоянно болею(( SOS

Я уже не могу просто!!! Сколько я болела за эти 20 недель беременности я за всю жизнь не болела, наверное!!!
Сначала токсикоз, ну это понятно. Потом отит, постоянные простуды, насморки. Перед Новым годом болела с не большой температурой. Ротовирус дочка из сада принесла… На Новый год слегла с температурой 39, поясница болела и отстреливало очень больно в попу и ноги. Сейчас горло и кашлять больно в груди. Ещё молочница???? Десна очень воспалились и припухли!!! Я уже просто не могу… Ещё хорошо лечусь без антибиотиков пока.
Что делать? Пью две недели витамины Компливит Триместрум. Одеваюсь всегда очень тепло на улицу… хочу чаще гулять просто воздухом дышать, но просто не успеваю выздороветь… Последний месяц болею не вылезая(((((

ActivMama
023556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

И я болею, с первой тоже летала. Боюсь очень, срок маленький. Грудь не такая чувствительная стала… раньше прям не тронуть, а тут после 39.3 успокоилась… и вот что думать....

Пожаловаться
Дарина

Ой девочки, вы не одни такие, тоже обидно так, токсикоз сначала, потом простуда, сейчас вот положили в больницу из-за угрозы( выделения были), в итоге мазок молочницу показал, а теперь ещё и гайморит -буду антибиотики пить.Так хочется наслаждаться положениям, но сплошные переживания(Пусть на наших малышах не отразятся наши болячки??

Пожаловаться
ActivMama
Дарина 

Дай Бог!!! С первой беременностью я летала. С этой… одни какие то страхи.

Пожаловаться
Enjoy
Дарина 

Точно как у меня))) Только токс.так и остался на все 9 месяцев.

Пожаловаться
Enjoy

Да, и молочницу всю беременность разными способами лечила, тоже безрезультатно.

Пожаловаться
Enjoy

Во-во!!! Точно так же было! Всю беременность чем только ни переболела, причём сильно, без антибиотиков не обошлось, гаймориты, проколы гайморовой пазухи многократные, нагноение десны (и её тоже резали), а ещё и сильный токсикоз все 9 месяцев!!!!!(((((((((( ??????

Пожаловаться
ActivMama
Enjoy 

Бедненькая!!! Сочувствую!!! А у меня десна от зуба отходит(( а пародонтолог сказала просто ромашкой полоскать(( ни фига не помогает. Как прошли роды? Все хорошо?

Пожаловаться
Enjoy
ActivMama 

Не очень… Промучилась в схватках около 7 часов, а раскрытие не наступало. Я потеряла все силы, даже рвоту не чувствовала, на роды сил не осталось, пришлось делать экстренно КС. И это было спасением, т.к.и сама бы порвалась и ребёнок задыхался от тугой пуповины вокруг шеи.

Пожаловаться
ActivMama
Enjoy 

Ужас какой!!! У меня в первый раз 8 часов схватки были((

Пожаловаться
Юлия

Блин я такая же, уже сил нет.Мне кажется какие есть болячки все мои.вот 4 дня лежу с тем.38.5, как будто иммунитет исчез из организма.я морсы пила из клюквы и витамины, нос капаю гриппферон, вообще ничего не помогает:(((

Пожаловаться
ActivMama
Юлия 

Вот и я лежала с такой же 38,5-39,4 3 дня. Пока парацетамол помогал, потом уже не сбивал и пришлось аспирин с парацетамол от пить. Температуры больше не было. Зато горлу ппц!!!

Пожаловаться
Юлия
ActivMama 

Купи настой прополиса и полоскай, очень хорошо помогает

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Попробуйте виферол свечи или кипферол! Говорят хорошие

Пожаловаться
Дарья

Простите, а реально молочница (зуд, боли)? А про простуды это милое дело во время беременности, я вот с насморком замучилась и чиханием, помимо простуд.

Пожаловаться
ActivMama
Дарья 

У меня как простуда проходит, начинается молочница- выделения творожные и зуб. Я сразу пимафуцин вставляю

Пожаловаться
Дарья
ActivMama 

А не пробовали "тержинал", спринцеваться "ротоканом", а потом его. Мне помогло один раз и тьфу-тьфу. (Правда замечено, что партнер может спровоцировать). Правда не во время беременности.

Пожаловаться
ActivMama
Дарья 

Молочницу я и в ту беременность чем только не лечила, и одна и с мужем. Все равно вылезала

Пожаловаться
ActivMama
Дарья 

Да ладно молочница, меня простуды больше волнуют

Пожаловаться
Настя

Надо повысить иммунитет! Эхинацея хорошо помогает, спросите у врача! Я ещё набор трав заказала себе для повышения иммун!

Пожаловаться
ActivMama
Настя 

Я пью чай с имбирём молотым, он вроде тоже должен повышать иммунитет. Надо эхинацея попробовать

Пожаловаться
Дарья
ActivMama 

Иммунитет падает если витаминов, микроэлементов не хватает. А еще если организм постоянно и беспрерывно борется с возбудителем (я не про беременность).

Пожаловаться
Ольга

Все из за того, что у беременных ослабевает иммунитет…

Пожаловаться
ActivMama
Ольга 

Я понимаю. Просто а первую беременность ни разу ни болела, а тут не вылезая. Уже не знаю что делать