Девочки, это могут быть воды или так много выделений блин вышло, не могу понять 😟 только что встала с кровати и из меня вытекло где-то с чайную ложку жидкости, потекло по ногам, но она не прям прозрачная, а будто вода с молоком разбавленная( есть беловатый цвет), но жидкость водянистая 😖 не знаю что думать, что это
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня пузырь лопнул ночью в тишине, такой хлопок был и буд-то ногой в живот дали.Пошла в туалет, нет ничего.Встала и как потекло .
Нет ничего тупого, успокойтесь. Сходите в душ, только не под горячий. И езжайте.
Спасибо, действительно аж потряхивает ?
Тоже помню свое состояние. Трясло ужасно. А теперь понимаю куда так летела… В пол 9утра отошли воды, в 9 я уже в перинатальном центре была, а в 7часов вечера только родила.
Тоже так начиналось, схваток не было. Утром встала и потекло. Однозначно в роддом.
Извините может за тупой вопрос ? срочно ехать или я успею сходить в душ и потом поехать?
Я тоже на неделю раньше родила. Все будет хорошо. Не переживайте, удачи Вам, и легких родов!
Не уверена, что воды. Но в роддом не торопитесь, успеете сделать дома все дела:)
Успеете спокойно собраться и в душ сходить
Да у меня завтра пдр)) так что будет как раз в срок))
Анюта, ну как дела? Поехала?
Съездила, сделали тест на подтекание сказали что это не воды(((( и шейка сзади ещё не готова(((((( предложили лечь по желанию, но я домой поехала
Ну извините, что переполошила, но лучше ведь перестраховаться. Просто у меня так же было..
Да я б и сама поехала, выделения то эти все выходят((
И что сказали? Что это за выделения ?
А толком и не объяснили, сказали что может моча, я говорю цвет молочный с водой, говорят такие выделения бывают перед родами
Вот как, я не знала про такое ?
Тоже с 38-39 недели усилились выделения. Беловатые. Но у меня это не воды. А просто выделения усилились
У меня схваток не было тоже, а воды отошли.только когда в роддоме клизму сделали, началось .
Скорее воды)
В роддом езжайте, преждевременное отхождения вод у вас, если схваток нет .
Схваток нет, чуть чуть поясница только ноет
В скорую звоните. Воды отходят.
У меня тоже так было.потом через час вообще полилось
Да это воды