Вопрос про ЗБ

Девочки, около недели назад была на узи, 5-6 эмбриональных недель. Все хорошо, сердцебиение есть, все в норме. С 1 января заболела.Кашель, насморк, температура до 39(была 2 дня, сегодня нету.).Остался только кашель. Лечение: Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я бы на Узи сходила. тут никто не даст верного ответа.

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Екатерина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
МилаяСовушка

Я с первой болела и все ок

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
МилаяСовушка 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже болела в 9 недель, горло болело сильно+ жуткий кашель, а затем насморк, Температуры не было, ну она у меня вообще очень редко бывает. Ну ничего, все слава Богу обошлось!!!
И вы не накручивайте себя!!! Все болеют, и не только простудой, рождаются вполне себе здоровые детки.
Если уж совсем не спокойно, сходите ещё раз на УЗИ, успокоитесь, что с вашей деточкой все хорошо.)

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Татьяна 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ольга

Что за мысли? Я узнала о беремености на сроке 3-4 нед. Через неделю заболела. Неделю пролечилась. Вышла на работу, два дня отработала и опять заблела на неделю. Но вроде ничего ттт. Девочка родилась здоровенькая. Все будет хорошо.

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Ольга 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Юлия

Все нормально будет, но больше лекарствами не увлекайтесь, старайтесь использовать народные средства. я в 1 беременности тоже лечила грипп всякой химией, в том числе и антибиотиками, когда не знала, что беременна, в результате все хорошо, НО у дочи на ногах 2 пальчика почти сросшиеся! Совпадение или нет, но вот такой факт.

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Юлия 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Я болела, все нормально

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Анастасия Чиркова 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ася
Да уж тут не угадаешь. С сыном часто простывала и пару раз прямо серьёзно, все отлично ттт. Была после сына Б, ничем не болела, все анализы отличнее все хорошо и тут на тебе на первом скрининге узнали что зБ, причина так и не понятна. Настраивайтесь на хорошее, можно как вылечитесь сходит на УЗИ для успокоения
Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Ася 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мария
МаМаСоНяШиИИлЮШи 
Я тоже болела. Вся испереживалась. Пошла вчера на узи… сил не было терпеть. Сказали всё хорошо… Но всё равно переживаю… Беременный мозг неугомонный… Как не сделай, всё равно… страхи преследуют… Когда меньше знаешь легче было… Желаю вам скорейшего выздоровления и здорового малышика!
Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Мария 
Спасибо большое!!! Я тоже вам этого желаю!!!
Пожаловаться
Алеся
Я на сроке 3-х недель лежала в инфекционке и пила антибиотики неделю, по 4 таблетки каждый прием пищи, так как никто не знал еще о моем положении — и я в том числе. Вон, спит в коляске?
Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Алеся 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мария

Я болела тоже, когда дочкой беременная была, так же парацетамол + всю беременность нафтизин, который нельзя. Но иначе нос не дышал вообще. Все хорошо. Не накручивайте себя, а для того чтоб перестать волноваться — сходите на узи через недельку, например. Вы же ничего вредного не принимали, все будет хорошо.

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Мария 
Спасибо большое!!!