Вопрос про ЗБ
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я бы на Узи сходила. тут никто не даст верного ответа.
Я с первой болела и все ок
Я тоже болела в 9 недель, горло болело сильно+ жуткий кашель, а затем насморк, Температуры не было, ну она у меня вообще очень редко бывает. Ну ничего, все слава Богу обошлось!!!
И вы не накручивайте себя!!! Все болеют, и не только простудой, рождаются вполне себе здоровые детки.
Если уж совсем не спокойно, сходите ещё раз на УЗИ, успокоитесь, что с вашей деточкой все хорошо.)
Спасибо большое!!!
Что за мысли? Я узнала о беремености на сроке 3-4 нед. Через неделю заболела. Неделю пролечилась. Вышла на работу, два дня отработала и опять заблела на неделю. Но вроде ничего ттт. Девочка родилась здоровенькая. Все будет хорошо.
Спасибо большое!!!
Все нормально будет, но больше лекарствами не увлекайтесь, старайтесь использовать народные средства. я в 1 беременности тоже лечила грипп всякой химией, в том числе и антибиотиками, когда не знала, что беременна, в результате все хорошо, НО у дочи на ногах 2 пальчика почти сросшиеся! Совпадение или нет, но вот такой факт.
Спасибо большое!!!
Я болела, все нормально
Спасибо большое!!!
Я болела тоже, когда дочкой беременная была, так же парацетамол + всю беременность нафтизин, который нельзя. Но иначе нос не дышал вообще. Все хорошо. Не накручивайте себя, а для того чтоб перестать волноваться — сходите на узи через недельку, например. Вы же ничего вредного не принимали, все будет хорошо.