Простыла!! 6 недель беременности!

Девочки, помогите!!! Беременность почти 7 недель. Вчера к вечеру озноб, кое как согрелась. Насморк просто какой то ужас!!! Постоянно заложен нос, но переодически могу высморкаться. Температура обычная 37,1-37,3. Слабость капец! Кашля нет, но горло першит слегка. На работу через день. Как себя вылечить?
Надеюсь на малышах это не скажется???

Наталья
021485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

лучше всего оцилококцинум он и иммунитет поддержит но не увеличит что при беременности не нужно тк организм специально его снижает
а инфекции и простуды с вирусами мигом улетучиваются.а горло правильно лизобакт в нос можно обычный физ раствор капать или промывать

Пожаловаться
Наталья
Alena 

Спасибо)

Пожаловаться
Soul

Я две недели назад свалилась с гриппом и температурой под 39. Спасалась оцилококциннум. У меня кашель был, пила стодаль, много чая с лимоном и мёдом, температуру сбивала панадолом. Вроде живая) но очень долго болела

Пожаловаться
Наталья
Soul 

Спасибо, начала лизобакт пить и гриппферон капать, тоже пью литрами. Ой, хоть бы все хорошо было. ??? спасибо за совет.

Пожаловаться
Елена
Грипферон, физраствором нос промывать,

Выздоравливай!

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо, муж поедет сейчас все это купит.

Пожаловаться
Катерина
Ну я тебе уже все расписала) чем я лечилась
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Ага, ?

Пожаловаться
Елена

Мирамистином полоскала, в нос назначали грипферон… сосать мукалтин и лизобакт, больше ничего не назначали, болела на таком же сроке… скорейшего выздоровления вам !

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо, это ужас какой то!!! Так не болела(

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Главное- постельный режим, прямо лежите и не вставайте по всяким " важным" домашним делам. Аквалором ещё нос промывайте.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо)) так и делаю, силы только до туалета)))

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Я по-моему дней через пять уже выздоровела тогда… самая беда, то что ничего типа фервекса нельзя…

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Да! Вот и я об этом! Так бы уже пару дней и здорова!!!

Пожаловаться
Маргарита

Чай с мёдом, лизобакт -от горла, гриппферон и аквамарис от насморка, и если сильно заложен будет нос, то можно ксилен

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Спасибо)

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

Выздоравливайте! Сама болею уже второй раз (((((

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Поправляйтесь! Запаха эта болезнь!!! Лишь бы на малышах ничего не отразилось!!

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Я вот риностопом капаю, когда совсем нос заложен, им можно? Вы не в курсе?

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

Мне вообще мой врач сказала что можно любыми, но я не рискую, про ксилен читала, что можно, а вот риностоп не знаю честно(

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Поняла, спасибо)