Девочки, помогите!!! Беременность почти 7 недель. Вчера к вечеру озноб, кое как согрелась. Насморк просто какой то ужас!!! Постоянно заложен нос, но переодически могу высморкаться. Температура обычная 37,1-37,3. Слабость капец! Кашля нет, но горло першит слегка. На работу через день. Как себя вылечить?
Надеюсь на малышах это не скажется???
лучше всего оцилококцинум он и иммунитет поддержит но не увеличит что при беременности не нужно тк организм специально его снижает
а инфекции и простуды с вирусами мигом улетучиваются.а горло правильно лизобакт в нос можно обычный физ раствор капать или промывать
Спасибо)
Я две недели назад свалилась с гриппом и температурой под 39. Спасалась оцилококциннум. У меня кашель был, пила стодаль, много чая с лимоном и мёдом, температуру сбивала панадолом. Вроде живая) но очень долго болела
Спасибо, начала лизобакт пить и гриппферон капать, тоже пью литрами. Ой, хоть бы все хорошо было. ??? спасибо за совет.
Выздоравливай!
Спасибо, муж поедет сейчас все это купит.
Ага, ?
Мирамистином полоскала, в нос назначали грипферон… сосать мукалтин и лизобакт, больше ничего не назначали, болела на таком же сроке… скорейшего выздоровления вам !
Спасибо, это ужас какой то!!! Так не болела(
Главное- постельный режим, прямо лежите и не вставайте по всяким " важным" домашним делам. Аквалором ещё нос промывайте.
Спасибо)) так и делаю, силы только до туалета)))
Я по-моему дней через пять уже выздоровела тогда… самая беда, то что ничего типа фервекса нельзя…
Да! Вот и я об этом! Так бы уже пару дней и здорова!!!
Чай с мёдом, лизобакт -от горла, гриппферон и аквамарис от насморка, и если сильно заложен будет нос, то можно ксилен
Спасибо)
Выздоравливайте! Сама болею уже второй раз (((((
Поправляйтесь! Запаха эта болезнь!!! Лишь бы на малышах ничего не отразилось!!
Я вот риностопом капаю, когда совсем нос заложен, им можно? Вы не в курсе?
Мне вообще мой врач сказала что можно любыми, но я не рискую, про ксилен читала, что можно, а вот риностоп не знаю честно(
Поняла, спасибо)