Доброго времени суток, девушки!
Девушки, поделитесь опытом, кому приходилось лечить уреплазмоз во втором триместре беременности? Столько препаратов выписали, что даже не знаю, как быть, просто читала, что уреплазмоз вообще не лечится и принимая медикаменты, мы только садим свою печень, да ещё и малышу вредим… Девушки, дорогие, развейте мои сомнения, расскажите про свой случай, как лечили, лечили ли вообще и как все обошлось?
Заранее спасибо всем за ответы.
Лечение уреплазмоза
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач сказала, что уреаплазма не лечится во время беременности и никакие таблетки пить не надо
У меня нашли по анализам на 15 недели. Я ничем не лечила. И слава богу что так сделала. Антибиотики ещё хуже. И вообще уреаплазма это условно патогенный микроорганизм. Если в небольшом количестве, то ничего страшного нет. У меня был 10 в 4 степени, врач выписала лекарства, но сказала, что у меня не так их и много. Я не лечила в итоге и все гуд. Сейчас Ее нет уже. Ушла сама. По крайней мере в анализах не нашли.
Я лечила антибиотиками и там ещё чем-то, не помогло. У меня симфизит послеродов, одной из причин возможно уреоплазмоз
Симфизит и после родов бывает?
Да, во время родов хрящ треснул, вторую степень поставили(одной из причин хрупкости, возможно воспаление мочевых путей или симфизит)
У меня нашли, когда Б была. Гиня выписала антибиотики, а уролог сказал не надо… Я и не стала… все норм