Лечение уреплазмоза

Доброго времени суток, девушки!
Девушки, поделитесь опытом, кому приходилось лечить уреплазмоз во втором триместре беременности? Столько препаратов выписали, что даже не знаю, как быть, просто читала, что уреплазмоз вообще не лечится и принимая медикаменты, мы только садим свою печень, да ещё и малышу вредим… Девушки, дорогие, развейте мои сомнения, расскажите про свой случай, как лечили, лечили ли вообще и как все обошлось?
Заранее спасибо всем за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне врач сказала, что уреаплазма не лечится во время беременности и никакие таблетки пить не надо

Пожаловаться
Ника

У меня нашли по анализам на 15 недели. Я ничем не лечила. И слава богу что так сделала. Антибиотики ещё хуже. И вообще уреаплазма это условно патогенный микроорганизм. Если в небольшом количестве, то ничего страшного нет. У меня был 10 в 4 степени, врач выписала лекарства, но сказала, что у меня не так их и много. Я не лечила в итоге и все гуд. Сейчас Ее нет уже. Ушла сама. По крайней мере в анализах не нашли.

Пожаловаться
Анна
Я лечила, но не при б. У меня из-за этой уреаплазмы выскочила какая-то фигня, как папилломы что ли, врач думала ВПЧ, оказалась уреаплазма Парвум, лечила и оно пропало, больше не было. Муж при этом не лечился со мной.
Пожаловаться
Татьяна

Я лечила антибиотиками и там ещё чем-то, не помогло. У меня симфизит послеродов, одной из причин возможно уреоплазмоз

Пожаловаться
GracieLouFreebush
Татьяна 

Симфизит и после родов бывает?

Пожаловаться
Татьяна
GracieLouFreebush 

Да, во время родов хрящ треснул, вторую степень поставили(одной из причин хрупкости, возможно воспаление мочевых путей или симфизит)

Пожаловаться
Кристина
Я даже анализов таких в беременность не сдавала, чтобы уреаплазмоз обнаружить…
Пожаловаться
SMSka

У меня нашли, когда Б была. Гиня выписала антибиотики, а уролог сказал не надо… Я и не стала… все норм