Не проходите мимо, пож помогите)

Девочки, у меня не очень приятная ситуация-сама себя отравила… теперь рвота и диарея(((Не проходите мимо, пож помогите) больше рвота беспокоит, только воду пью, всё равно водой рвет. (((( Прочитала Линекс для Б не рекомендуется… Тогда чем спасаться???? Не проходите мимо, пож помогите)Не проходите мимо, пож помогите) спасибо, кто зайдет и без тапок пож)))) плохо очень…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иштар
Энтерозгель
Пожаловаться
Аня Шорникова

Смекта и уголь либо полисорб

Пожаловаться
Анастасия
Аня Шорникова 
Спасибо! обязательно куплю Полисорб)) ну я фильтрум выпила.он тоже как уголь))
Пожаловаться
Minimama

полисорб.

Пожаловаться
Dinara

Может смекту, и поесть отварной рис с курицей, обычная диета при отравлении, попейте ромашку

Пожаловаться
Анастасия
Dinara 
Щас вообще ничего не лезет, раз водой рвет((( ромашку вот можно заварить. Спасибо!
Пожаловаться
Dinara
Анастасия 

Выздоравливайте! ?

Пожаловаться
Анастасия
Dinara 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Евгения
Сейчас рото-вирус ходит… А вообще спасаться-фильтрум каждые 2 часа по2-3 капсулы разжевывать с водой-это тот же уголь только лучше у него абсорбция-лучше все выводит, и после каждого похода в туалет от диареи- лаперамид(только посмотрите не знаю можно ли его при берем.)
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Спасибо! Иду про Фильтрум читать… Больше даже рвота у меня, уже просто водой((( и лаперамид тоже гляну))
Пожаловаться
Юлия
Может вызвать скорую помощь-вам скажут, что можно, а то вам сейчас насоветуют такого -ЭКСПЕРТЫ! Все-таки у вас малыш будет, мало ли чего
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Спасибо!)) Всё равно читаю инструкции сразу, что предлагают… ой, быстрее помогло уже. сил нет
Пожаловаться
Юлия
Полисорб
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Спасибо))) в аптеку пора… видать нету дома, что Б можно(((
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Регидрон ещё… Если рвёт, организм обезвоживается… Это и не для Б плохо… Почитайте инструкцию…
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Спасибо! Почитаю)))
Пожаловаться
Наталья
А мне вообще активированный уголь помог…
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Мм… Тоже вариант. Не страшно Б? Я уже боюсь чего-то пить и сразу выйдет((
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Я пила его не б, если честно. Сыну было иои месяца и гв. Гляньте в инете. Не думаю, что он вреден. Как я Вас понимаю… выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Это вполне безобидные таблетки, которые не всасываются в кровь, а значит, не попадают к малышу через плаценту и, следовательно, не могут на него никак повлиять: ни хорошо, ни плохо.

Источник: 2016 © beremennost.net

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Так что попробуйте 1т на 10 кг
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Спасибо большое! Почитаю. Вот полисорб написали ниже, его можно Б
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Пожаловаться
Вольха Редная
Смекта или энтеросгель. Только что то одно из них. А вы точно отравились? Просто щас везде ротовирус ходит с такими симптомами
Пожаловаться
Анастасия
Вольха Редная 
Да, точно… сама себе рыбу соленую поела и зачем-то позже йогуртом запила ((((охх, беременный мозг…
Пожаловаться
Марина
Вольха Редная 

Дадада, у меня и у младшей дочери и у старшей ровно так же. Но не долго. Не более 2 дней. Темпы нет. Кстати, сын не заболел. Старшая смекту выпить не смогла (уже большая девочка)😂😂, малышка с молоком выпила, но с трудом. Дрянь, но пить ее надо.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Смекта и не Б-ая когда была не помогало((( есть уголь или Фильтрум
Пожаловаться
Анастасия
Вольха Редная 
Энтеросгель нельзя при Б. Энторофурил почти тоже, если не вызывает риск для плода. Дак у Линекса тоже самое, зато помогает
Пожаловаться
Мама Двойни
Анастасия 
Пейте Полисорб! чудо-средство.должен быть всегда в аптечки для всей семьи.показан даже при раннем токсикозе
Пожаловаться
Анастасия
Мама Двойни 
Спасибо! )) надо, надо купить))) хоть что -то при Б можно. .
Пожаловаться
Какая Есть
Энторофурил пропейте
Пожаловаться
Анастасия
Какая Есть 
Хорошо, спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Энтрофурил ни в коем случае не пейте!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Нет, не пила, Полисорб выпила, уже норм, сразу полегчало))) я всё равно читала инструкции, что Б можно и чего нет. Спасибо!
Пожаловаться
Александра
Энтеросгель и смекта
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Энтеросгель можно Б? Вот и его нет(((Фильтрум только есть… про него не читала
Пожаловаться
Смекту посмотрите я ее пила
Пожаловаться
Анастасия
Мамадвухсыночков