Девочки, у меня не очень приятная ситуация-сама себя отравила… теперь рвота и диарея((( больше рвота беспокоит, только воду пью, всё равно водой рвет. (((( Прочитала Линекс для Б не рекомендуется… Тогда чем спасаться???? спасибо, кто зайдет и без тапок пож)))) плохо очень…
Сейчас рото-вирус ходит… А вообще спасаться-фильтрум каждые 2 часа по2-3 капсулы разжевывать с водой-это тот же уголь только лучше у него абсорбция-лучше все выводит, и после каждого похода в туалет от диареи- лаперамид(только посмотрите не знаю можно ли его при берем.)
Это вполне безобидные таблетки, которые не всасываются в кровь, а значит, не попадают к малышу через плаценту и, следовательно, не могут на него никак повлиять: ни хорошо, ни плохо.
Дадада, у меня и у младшей дочери и у старшей ровно так же. Но не долго. Не более 2 дней. Темпы нет. Кстати, сын не заболел. Старшая смекту выпить не смогла (уже большая девочка)😂😂, малышка с молоком выпила, но с трудом. Дрянь, но пить ее надо.
Смекта и уголь либо полисорб
полисорб.
Может смекту, и поесть отварной рис с курицей, обычная диета при отравлении, попейте ромашку
Выздоравливайте! ?
Источник: 2016 © beremennost.net
Дадада, у меня и у младшей дочери и у старшей ровно так же. Но не долго. Не более 2 дней. Темпы нет. Кстати, сын не заболел. Старшая смекту выпить не смогла (уже большая девочка)😂😂, малышка с молоком выпила, но с трудом. Дрянь, но пить ее надо.