Девочки, ночью спала на правом боку, с утра проснулась, мочевой пузырь просил освободить его, колол бок. Это нормально?
Колит правый бок
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Конечно изза туалета ) у меня бывает так ночью просыпаюсь хочу в туалет и понимаю что уже походу давно хочу и чуть колет правый бок)
Спасибо )
Если есть возможность лучше перестрахуйтесь и сходите ко врачу. Но на самом деле если это единоразово, думаю беспокоиться не стоит, я вчера с горки спускалась и тоже заколол правый бок, отдохнула, пошла дальше, больше не болел. А я на минуточку, последние года три на спорте, не то, что могу километры в горку под горку ходить, забеги бегала до беременности, а тут на тебе, бок заколол )))))))))
Я думала может из-за того, что перетерпела в туалет
Ой, тоже постоянно!) То слева, то справа… По УЗИ всё хорошо)
КолЕт.
У меня каждый день где-нибудь, да колет. Если боль не продолжается очень долго, не усиливается, нет температуры и выделений, то наверное, — нормально. Внутренние органы сдавлены маткой, матка растет, растягивается
Спасибо! Именно колИт
КолИт — это заболевание, часть речи существительное. А колЕт — глагол, например "что-то колет в боку". Почему-то все на бебике допускают эту ошибку.
Если б что-то у вас было серьезное, узи показало бы или анализы, моча всегда на воспаления реагирует. Так что не переживайте! Я сама паникерша)))
Спасибо
У Меня так киста в начале беременности болела
Так я делала УЗИ неделю назад, все хорошо было. И кололо только ночью, сейчас нормально
Может яичник или мАтка. Все же перестраивается. У меня сейчас все колит на место приходит