Кто сталкивался? Интимно.

Всем доброго времени суток, сегодня пошла вечером в душ и при подмывании обнаружила уплотнение прям возле заднего прохода, взяла зеркало, очень похоже на назревающий геморрой… Кто сталкивался на таких сроках с этим? Как проходило лечение, сколько по времени и как при родах было — снова вылезал? Со стулом опять начались проблемы, хоть уже и строго соблюдаю диету — никакого жареного, копченого и т.д… На прием поеду утром, лежу не могу уснуть из-за этой кучи вопросов. Подскажите кто об этом знает или сталкивался...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Тулупова
Ага, столкнулась, вот прям вчера. Захотелось очень в туалет, ну а проблемы со стулом постоянно, еще до беременности были. Но что бы геморрой, ни когда не думала. Потужилась блин, после этого в панике звонила маме, с психологической травмой. Вылез шарик, не болит, не просит, просто мягкая шишечка. На ночь, приложила спонж с натертой на мелкой терке морковью, сейчас проснулась, а шишечки и нет, убралась, только венка осталась. Прошу прощения за столь интимный рассказ!
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Анна Тулупова 

Ничего страшного! А у меня так и есть, как вчера вечером… С беременностью чувствуем все «прелести» жизни....

Пожаловаться
Анна Тулупова
Вероника Шулимова 
Как приятно видеть на сайте землячек, особенно когда живешь за 2500 тысячи км от отчего дома. Сразу появляется чувство, что ты ближе к родному дому.
. Я сама с Пудожского района.
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Анна Тулупова 

здорово) Ничего себе вас куда закинуло от Карелии)

Пожаловаться
Анна Тулупова
Вероника Шулимова 

Что поделаешь, жена декабриста. ?

Пожаловаться
Олеся
И у меня был… релиф эдванс свечи в попу за 4 дня пройдет, а не будете лечить, после родов там такое будет… увеличится раз в 10… свечки купите
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Олеся 

спасибо за совет, завтра после приема в аптеку.

Пожаловаться
Елена СчастьеЕсть
Геморрой- штука не очень приятная. После родов стало хуже, этому и запоры способствовали, так как на диете сидела. По идее к врачу бы, к проктологу неплохо было бы попасть. Я пока обошлась без врача. Как только перестала строгую диету соблюдать ( всякие вредности и сейчас не употребяю, конечно) и аккуратно,, прошу прощения за подробности,- сама ''вправляла'' все обратно (в ванной), к тому же старалась упражнения делать- сокращая эту самую мышцу… На данный момент все хорошо. Хотя иногда случаются повторы, но сама справляюсь- без свечей. Но одна женщина мне сказала, что это довольно быстро врач модет исправить. Просто пока у меня нет возможности (по времени) идти к проктологу.
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Елена СчастьеЕсть 

По сути меня не беспокоит особо, но боюсь как бы дальше развиваться не стал, предотвратить на начальной стадии нужно, тем более роды не за горами. Неприятные ощущения есть во время туалета, точнее попыток… Посмотрим что врач скажет утром

Пожаловаться
Кошечка

Сталкивалась, лечилась релифом и пила флебодию 600(по показаниям) и во время родов конечно вылезет(((

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Кошечка 

Вам гинеколог назначал или направлял к проктологу? Вот блин… не одно, так другое…

Пожаловаться
Кошечка
Вероника Шулимова 
К хирургу или проктологу
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Кошечка 

гинеколог никуда не отправила, сказала, что сейчас ничем не убрать до конца, пока не рожу я решила сама свечки купить...