Всем доброго времени суток, сегодня пошла вечером в душ и при подмывании обнаружила уплотнение прям возле заднего прохода, взяла зеркало, очень похоже на назревающий геморрой… Кто сталкивался на таких сроках с этим? Как проходило лечение, сколько по времени и как при родах было — снова вылезал? Со стулом опять начались проблемы, хоть уже и строго соблюдаю диету — никакого жареного, копченого и т.д… На прием поеду утром, лежу не могу уснуть из-за этой кучи вопросов. Подскажите кто об этом знает или сталкивался...
Ничего страшного! А у меня так и есть, как вчера вечером… С беременностью чувствуем все «прелести» жизни....
Что поделаешь, жена декабриста. ?
спасибо за совет, завтра после приема в аптеку.
По сути меня не беспокоит особо, но боюсь как бы дальше развиваться не стал, предотвратить на начальной стадии нужно, тем более роды не за горами. Неприятные ощущения есть во время туалета, точнее попыток… Посмотрим что врач скажет утром
Сталкивалась, лечилась релифом и пила флебодию 600(по показаниям) и во время родов конечно вылезет(((
Вам гинеколог назначал или направлял к проктологу? Вот блин… не одно, так другое…
гинеколог никуда не отправила, сказала, что сейчас ничем не убрать до конца, пока не рожу
я решила сама свечки купить...