Всем привет.вчера часа 2 шла пешком медленным шагом гуляла… немного устала домой пришла… а потом к вечеру стало покалывать низ живота не сильно не часто… ставила папаверин и ношпу 1табл.пила.сегодня тоже утром и вечером папаверин ставлю.что это может быть? Видимо так много и долго нельзя ходить?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ты прям покажи где покалывает, да тут и поликлиника и больница и роддом во дворе
Аа хорошо)) выпила щас 2т магний в6
Я в 8
Я в 8
Это в 8й больнице? Хорошо напишу!))) Я на лечение пойду и думала зайти к гинекологу но интересно как она увидит что? Или попросить чтоб посмотрела или так спросить?
Завтра напишите что вам сказали))))
У меня наоборот говорила пить мол очень хороший
Да по 1й таб. 3 раза
Спасибо, сейчас выпью… я спрашивала недавно врача про магний пить или нет она сказала да нет не нужно.хотя многие пьют
Вы к какой жк относитесь?)))
В какой жк относитесь?
В жк #1 на кулибина 40/1 )))
Три раза в день
По 1й табл 3р ы день?
Уверена скажут что все норм
Ой спасибо.легче становится..а то прям переживаю… именно после прогулки так стало… до этого мало ходила до больницы и обратно… то мороз то плохо себя чувствовала… а вчера решила медленно погулять подольше
Укол делали
Я пили мне гинеколог говорила при тонусе хорошо помогает
А по скольку табл в день? В какой дозировке?
Кстати это может и матка растет, мне так говорила геник.
Ааа… в больницу не охота (((папаверин поставляю.завтра у гинеколога спрошу в жк схожу..я еще на процедуру абдоминальной декомпрессии хожу в жк назначил гинеколог
У меня примерно было так в 16 недель пошла на узи сказали тонус направили в больницу пролежала 5 дней и все нормик, кстати там делали только папаверн и все, магни б6 пьете или магнетик?
Нет его не пила… дома есть выпить да лучше?
А в больнице параверин только в виде свечей делали? И просто покой да лежали?
У меня 24 неделя бывает тоже покалывает, у вас не тянет живот? и где покалывает не с боку случайно?
Живот сам не тянет… совсем низко в области писи как бы в середине
Не переживайте у меня тоже покалывает я сразу ложусь отдыхаю и также папаверин, а вообще когда маленький срок был сразу бежала на узи
Спасибо, а почему так бывает? У меня на сроке 12 недель гематома была, после лечения прошла сказал врач можете ходить..но я мало ходила а вчера сразу много и долго… переживаю пройдет эти покалывания?