Кровит эрозия.

Девчонки, подскажите, может было у кого так? 17 декабря встала утром и обнаружила небольшие кровенистые выделения, вызвала скорую, кроме эрозии ничего не обнаружили, узи плюс анализы, все идеально, пролежала неделю, они прошли, выписали. Вчера с утра история повторяется, скорую уже не вызывала, поехала на узи и опять все идеально. Может кто сталкивался, как долго все это может продолжаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амрита Лобко

ходите тише и меньше, у меня вначале тоже кровить начала, врач назначала транексам, но я его не пила, просто меньше двигалась

Пожаловаться
Татьяна Егорова

тебе лечение во влагалище назначали? у меня с Захаром такая проблема была, сказали исключить ПА, так как если эрозия дает сукровицу, может стать источником размножения бактерий. плюс назначали лечение какое-то, но точно не помню что именно.

Пожаловаться
Татьянка
Татьяна Егорова 
Танюша, все анализы, мазки и т.д. в норме, нужно записаться на кольпоскопию и пока все, у меня она в первый раз появилась, на осмотрах до тоже ничего не видели.
Пожаловаться
КоТоКоШкА
У меня часто во вторую беременность кровила. Хотя и узи и анализы были идеальные.
Пожаловаться
Александра

О, моя история. Бет 23-24 недели. Немного кровило, вызвала скорую. Сейчас в роддоме лежу с пятницы. У меня плацента низко. Стала подниматься, и немного кровит. Первым делом у меня спросили про эрозию, есть или нет? Тираж она может кровить !!!!

Пожаловаться
Татьянка
Александра 
Морально тяжело с этими выделениями((( вроде и знаю, что в остальном все хорошо.
Пожаловаться
Александра
Татьянка 

Прекрасно понимаю Вас. Сама сейчас в таком же настроении. Но все хорошо будет )

Пожаловаться
Татьянка
Александра 
Обязательно будет хорошо))))
Пожаловаться
ТомуляМамуля

У меня кровила сильно, то только после осмотра на кресле или ПА.

Пожаловаться
Татьянка
ТомуляМамуля 
У меня получается после того, как очень много похожу, вышла из больницы и побегала за подарками (((