болит голова затылочная зона

+Часов с четырех вечера болит голова. Началось где-то за ушами и тянется к затылку. Боль пульсирующая, Иногда все сжимается, реагирует на положение головы: боль усиливается при движении головы, наклоне повороте. Думала посплю пройдет. Ничего. Только проснулась болит так же сильно. Кто тоо сталкивался. Вот вису и думаю скорую вызывать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ольга, у меня тоже частенько такое бывает. Так сильно болит голова, что аж пошевелиться боюсь. Я нашла себе выход, и терапевт мне это подтвердила. Я встаю под душ, по возможности, погорячее и так минут 10. А потом, главное опять не охладить голову. Я заворачиваю ее в полотенце и сверху пуховую шаль. Могу так и наночь оставить. Попробуйте может Вам тоже поможет. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Ольга Васильева
Спасибо.
Пожаловаться
Лена
А с погодой как? Может давление?
Пожаловаться
если не давление, то позвонки шейные нерв и сосудики пережали… надо массаж воротниковой зоны… у мужа такое постоянно было, исследовали всего со всех сторон, потом нашли, что позвонки виноваты… походил к мануальщику очень крутому и все прошло. кстати, от того что сосуды пережимались, он от давления страдал
Пожаловаться
Ольга Васильева
у меня остеохондроз шейный за время беременности развился. На прошлой неделее из-за это и троичный нерв болел. Ох, а невролог у нас только в четверг...
Пожаловаться
ЩираУкраїнка
похоже на низкое давление, попробуйте его померить,  если да то по крайней мере мне врач разрешила чуть чуть натурального кофе