Мамочки, прошу совета!!! Заболела... 21 акушерская

Добрый день, дорогие!
Если вы сталкивались с неприятностями типа — заложенность носа и горла, кашель, температура 37 — 37,4, головная боль, то прошу помочь мне! С субботы начались симптомы, т.е сегодня 3-ий день болезни моей. На выходных лечилась лишь тем, что полоскала горло ромашкой и содой, и промывала нос Аквалором, ну и лук везде с собой тоскаю! А сегодня сразу же с утра пошла на прием к терапевту, т.к очень переживаю за ребенка!!! ОЧЕНЬ!!! Она назначила: ТАМИФЛЮ, ПАРАЦЕТАМОЛ 3р в день и горло Малавитом полоскать, ну и аскорбинку пить. Я заехала в аптеку и чуть не упала от цены Тамифлю. 1300! Я бы взяла, если бы реально была уверена. Сейчас читаю отзывы и показания, пишут, что вредно для беременных. Кто то принимал??? Не знаю, что делать! Боюсь навредить своему малышу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Окцилококцилум

Пожаловаться
Мамочка двойняшек
Мне прописывали только парацетамол, таблетки от горла фарингосепт и какой то аэрозоль (очень сильно болело горло)… А дальше уже сама, брусничку заваривала, мёд, малина. Температура держалась около 4 дней, но выше 38 не поднималась
Пожаловаться
Марина
Мамочка двойняшек 

Так же было

Пожаловаться
Ирина
Может просто клюквы растолоч в кипятке процедить и концентрат водой разбавить, добавить сахар и мед. На ночь 0,5 л выпить. Я смогла только 300 мл) с утра как огурчик)
Пожаловаться
Марина

страшное лечение вам назначили.

Мне просто назначили Фарингосепт и лизобакт, промывать нос аквалором. Если температура 38, то парацетамол.

Я бы не стала по вашей схеме лечиться, вредно

Пожаловаться
Марина
ах, да, еще Виферон в попу
Пожаловаться
LediNatali
Марина 

Вот поэтому я и пишу… Страшно!!!