Головокружения

Не думала, что со мной так будет..

Сегодня вышла из магазина и пря плохо. Отдышалась. Муж довел до дома. Давление 105/70. От шоколадки и чая стало полегче. У кого-то кружится голова? Читала, что это матка давит на артерию какую-то и кровь церкулирует не регулярно. Вот и может так быть ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Да, почти каждое утро так… На работу потихонечку иду. Терпимо, до обморока не доходит, но слабость чувствуется.

Пожаловаться
Ladybug

У меня также! До беременности пробоем с давлением не знала. Сейчас также, резко кружится голова, не хорошо становится, в глазах темнеет. Давление в этот момент падает, 100/60, 100/50. Моё давление120/80. Помогает также полежать чуть, крепкий чай, шоколад.

Пожаловаться
Анастасия LAV
Ladybug 

Спасибо! Вот тоже спаслась шоколадкой и чаем. В глазах не темнело, но как колокол в голове. Сейчас утром тоже слабость(

Пожаловаться
Полина

всю беременность промучилась особенно в первый триместр и под конец

Пожаловаться
Анастасия LAV
Полина 
А вот у меня во втором так примерно раз третий уже…
Пожаловаться
Полина
Анастасия LAV 
в первом вообще от лавочки до лавочки ходила во втором иногда только плохо становилось а в третьем тоже периодически накрывало долго ходить не могла чуть душно-плохо, походила постояла долго-плохо… как вспомню ппц… у вас гемоглобин сейчас нормальный???
Пожаловаться
Анастасия LAV
Полина 
Вот тоже от духоты плохо! Сейчас не знаю… а было все в норме…
Пожаловаться
Полина
Анастасия LAV 
я точно не знаю от чего это было но говорят от низкого гемоглобина, я на роды приехала 95 всего он был, про артерию тоже может быть правда я на спине вообще не могла лежать ужасно плохо становилось практически сразу, у меня пкс было еле пережила минуты когда лежать надо было, когда ребенка достали такое облегчение в организме стало не передать словами…
Пожаловаться
Анастасия LAV
Полина 
Вот тоже немного переживаю за давление. Сегодня на узи сердца еду. Направил врач. Га спине ага, дышать тяжеловато… Фух… Ну дай Бог все ок будет)
Пожаловаться
Полина
Анастасия LAV 
без необходимости не лежите от этого и маме и малышу плохо, мне моя врач даже узи на боку делала чтоб на спине не лежала
Пожаловаться
Анастасия LAV
Полина 
Ок! Буду знать) Спасибо!