Колет в матке 24 декабря 2016 21:10 Колет где-то в матке, периодами, как пульсацией только как иголочки! Что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kathryn Mia8 лет Майами Так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лев8 лет Москва И у меня так же, недавно пост делала даже)) все в норме!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Владик8 лет Запорожье У меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюнай Нармина8 лет Белгород У меня тоже бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zemnaya Antoine8 летAlessio7 лет Цюрих Все в порядке, не преживайте — матка растёт, связки тянутся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур8 летМилана5 лет Муром Связки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Австрийская Милан Рост Предыдущая статьяВот и наш день пришел! 1 Скрининг!Следующая статьяРаботадетель не отпускает на плановое УЗИ по беременностиАктуальные постывес уходит а см нетна 4 неделе стала кашлять чем лечить
Так же.
И у меня так же, недавно пост делала даже)) все в норме!))
У меня так же
У меня тоже бывает
Связки
Рост