Колит. 24 декабря 2016 20:30 Дорогие девчули!!! У кого нибудь кололо в низу живота по середине прям над лобком на моем сроке? За ответ благодарна))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей8 лет Томск У меня тоже так бывает, достаточно больно( врач говорит матка так растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илина8 лет Пенза У меня тоже самое кольнёт несколько раз и перестанет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Darina Полина8 лет Херсон У меня всегда со стороны левого яичника) но я так думаю это ребёнок что то делает)) ножками туда лежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Мой8 лет Да у меня бывает кольнёт пару раз и перестанет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Амилина10 летАделина9 лет Санкт-Петербург Скорее всего тонус.магний я пила когда так было Предыдущая статьяЯрославль Женская консультация КБ №8Следующая статьяВот и наш день пришел! 1 Скрининг!Актуальные постыколяска фирмы марита 2в1 отзывытянет низ живота как при месячных и белые выделения
У меня тоже так бывает, достаточно больно( врач говорит матка так растет
У меня тоже самое кольнёт несколько раз и перестанет
У меня всегда со стороны левого яичника) но я так думаю это ребёнок что то делает)) ножками туда лежит
Да у меня бывает кольнёт пару раз и перестанет
Скорее всего тонус.магний я пила когда так было