Растирание медом

Девченки, кто нибудь пробовал растирание медом? Помогало? А то кашель замучал, ужасно, уже применяю все безопасные методы(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я ночь спала с этой ерундой липкой. На утро стало заметно легче, потом опять все вернулось, я делала ещё два дня, окончательно все через неделю прошло. Но мне ещё пертуссин назначили, детскую дозу

Пожаловаться
Ксения

Да. Отвратительно все текло))) то сплава, то слева, то за шею затекало)))) фу!!)

Пожаловаться
Ксения 
Блин) противно до ужаса) а вообще когда облегчение началось хоть, а то кашель ощущение, что рожу блин от него
Пожаловаться
Ксения

Я дела компресс мёд и капустный лист на ночь

Пожаловаться
Ксения

У меня был сильный кашель. И дикие боли в горле. На третий день все помогло. Не знаю компресс помог, полоскание горла или ингаляция над картошкой) полностью вылечилась да неделю

Пожаловаться
Ксения 
Тоже сделала его щас, над картошкой дышала, и стодаль пью, ну и чай с лимоном) у вас мед не растекается, а то я лежу вся как сладкая женщина блиин) постельное придется менять)))
Пожаловаться
Наталья
Мукалтин не пробовали?
Пожаловаться
Оксана Орлова
Возьмите капустный лист, немножко отбейте его, погрейте, намажьте мёдом, приложите на грудь и спину на ночь и обвяжите сначала пищевой плёнкой или пакетами, потом футболку, которую не жалко и вещь потеплее.И под одеяло.Утром смыть.Пару раз хватает, чтоб кашель прошёл. Детям лет с трёх можно, если нет аллергии на мед.Лечитесь.
Пожаловаться
Оксана Орлова 
Спасибо, приложила капустный лист, правда пленки нет, обмоталась пакетом) и блииин мед потек) теперь лежу вся липкая))
Пожаловаться
Оксана Орлова
Жужа 
Поэтому и писала, футболка, которую не жалко))). Я и постельное стелила похуже.А пакетами и мусорный приходилось оборачивать, когда под рукой ничего не было.Я много их тратила, всего ребёнка как подарок упаковывала))). Зато пара ночей и кашля как не бывало.И на себе пробовала в ту беременность.Главное чтоб аллергии не было, а то у старшего только две ночи кожа выдерживает, если третий раз делаю, идёт мелким прыщиком.Пусть вам поможет.
Пожаловаться
Оксана Орлова 
Я и одела футболку которую не жалко) и кофту сверху, щас уже все пропиталась медом, чувствую и постельное придется менять)))) да хоть бы помогло, а то правда три дня а ощущение при кашле, что будто родишь щас, ужас, спасибо за совет)
Пожаловаться
Инна
Небулайзер купите и дышите физ раствором, больше толку. Можно сироп Алтея пить
Пожаловаться
Инна 
Я стодаль пью, ингаляции делаю
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Лепешку лучше мёд+горчица+мука+масло. Их картошки пюре и мёда+капелька йода можно