Тянет них живота немного (((выпила ношпу.вот думаю может вызвать скорую.выделений нет. Просто дискомфорт тянущие.17 ая неделя.шевеления ощущаю. Тонус никогда не ставили.вот как быть? Или до завтра подождать. Грудь еще болит сильнее чем раньше
?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ой, тоже было- ночь не спала! Утром сходила к своему врачу, она сказала — это кишки! Ношпа и эспумизан, а от запора гуталак, он мне правда не помог, а вот с глицериновыми свечами я подружилась))
От запора помогает народные средства кефир, чернослив, киви, я ещё салат из за овощей делаю с маслом оливковым. Из лекарств дюфалак. Это может быть от запора боли. Кишечник шалит. А если будет тянуть поясницу папаверин и лежать. Если выделения скорую вызывать
Если терпимо тянет, то никакой ношпы. Возможно это тонус или ваши связки, или запор
Без выделений большенство скорый не забирают.
Папаверин и лежать
Это может быть от газов и запора?
От запора вполне.
У меня когда эта проблема была, как раз на Вашем сроке, у меня буди жуткие боли. Даже подозревала аппендицит.
Потом в туалет через дня два схожу и все проходило сразу
Попробуйте расслабиться, успокойтесь. Ношпа должна помочь
Если слева преимущественно болит то думаю да
От ношпы пройти должно… У меня частенько так… Но мыслей о скорой даже небыло.
А живот мягкий? если твердоватый то тонус.
Я полная.много жира на животе.даже незнаю как понять. Так он мягкий кажется
Можно еще свечки с папаверином и покой
Скорую не надо пока?
Смотря на сколько все остро! Врач мне сказала если подозрительные выделегия и боли в животе и спине, тогда вызывать. Они приеду и скорен всего уколят вам ту же ношпу.
От запора запросто!
Вот я тоже не могу отличить боли, и врач объяснить нормально не смог)) как понять, желудок или "живот"