Температура 37.7 при беременности

С утра почувствовала что-то неладное, но на работу пошла. Сижу, чувствую температура, сосредоточится не могу, слабость, собралась и уехала домой. Дома померила. 37.7. Горло начало болеть, но я его быстро устранила, кашля нет, нос течёт, но не заложен, промываю, дышит!

Что делать с температурой? Пью чаи разные, молоко, компрес холодный на голову, обтираюсь… Парацетамол пьют когда? Или лучше не надо и мне очень да стоит паниковать при какой температуре? Спасибо, всем кто подскажет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вообще это для беременности нормальная температура, у меня тоже сегодня была такая температура.Тоже вначале подумала что простыла.К обеду температура спала т все нормально.Никакой простуды

Пожаловаться
Юлия

Пейте больше тёплого- чай, молоко и т.п. Пока ничего из таблеток не пейте, при темпе выше 38,5 — можно парацетамол. Я на маленьких сроках тоже простудилась, купила детский Панадол — там дозировка меньше парацетамола, чем в обычных таблетках.

Пожаловаться
Екатерина

И пить побольше.

Пожаловаться
Екатерина

Я слышала, что можно парацетамол на твоем сроке пить.

Пожаловаться
Анастасия

Лежу сейчас в больнице с такими же симптомами. Врач сказал что нужно начинать сбивать температуру когда уже 37,5. Парацетамол конечно помогает, но временно, обратилась бы ты к врачу, а нашем положении не стоит рисковать

Пожаловаться
Анна

Купите морс клюквенный. Супер вещь! И темпу сбивает и жажду. Я на нем отпоилась

Пожаловаться
Солнце
Анна 

я купила клюкву — это вещь!!! и как раньше я о ней не вспомнила))) Правда температура сама слетает… сейчас даже не поднимается… тттт… Вот как нос вылечить… промываю, инголяции делаю… пока не помогает… или переждать… за ребенка переживаю....

Пожаловаться
Мира

у меня такое же было. сказали пока температура 38 не будет не пить ничего. Парацетамол только когда ближе к 38
Сбивала чаем с малиной и медом. Пила каждые пол часа.Полоскала, ингалятор спасает до сих пор. Чай с лимоном.Муж когда на работе — делала термос и ставила у кровати. и пила как будильник зазвенит- запарилась в туалет бегать конечно, но температура прошла и не возвращалась.Не болейте и скорее выздоравливайте!

Пожаловаться
Солнце
Мира 

Спасибо! А из инголяторс чем делать можно?

Пожаловаться
Мира
Солнце 

Ингалятор я купила омрон, мне сказали можно только физ раствором. Физ раствором и дышала. Нос, горло, и общая маска.
Горло поласкала содой / ромашкойи конечно же аквамарис — промываем нос. Гадость но что делать)))

Пожаловаться
Солнце
Мира 

Вот все делаю… и тоже омрон у меня… пока нос покоя не дает… вот что с ним делать(((( В прошлый раз промыванием спасалась, сейчас забит так, что вода тупо не льется… приходится капать капли(((

Пожаловаться
Мира
Солнце 
Попробуйте еще сходить к лору на кукушку. Два три раза была -очь помогло!
Пожаловаться
Солнце
Мира 

Ну я долфином так, утром и вечером делаю… Но если нос заблокирован (не пропускает воздух, то вода не переливается с одной ноздри в другую, уходит в пазухе в голове и ооочень болеть начинает… Вот когда в море с носом открытым прыгнешь)

Пожаловаться
Мира
Солнце 

да да — именно в море с открытым носом. Кукушка очень помогает. со всех пазух выводит гной. ЛОРы точно знают. Я просто 10 лет с хроническим гайморитом живу))) знаю все примочки))

Пожаловаться
Елена
Вирусняк. Виферон вставляй обязательно
Пожаловаться
Мамадочек
Елена 

Препарат с недоказанной эффективностью. Развод на деньги плюс вмешательство в иммунитет.

Пожаловаться
Мари

Мне кажется рановато такую температуру снижать! Обильное теплое питье, брусника, постельный режим и т.д. И лучше, конечно, с врачом посоветоваться! Моя против Парацетамола. Поправляйся!!!

Пожаловаться
Татьяна
парацетамол можно. температура при беременности хуже
Пожаловаться
Мамадочек

Выше 38 при беременности сбивают. Не переживайте, это не страшно. Пейте побольше жидкости, прямо очень много, чаи, компоты, морсы. Это и температуру снижает и вирус быстрее победите.

Пожаловаться
Мамадочек

Тем более у вас срок уже не опасный. Обильное питье лучше таблеток.

Пожаловаться
ФеЯ
Парацетамол выпей и успокойся, высокая температура опаснее при беременности чем несколько таблеток парацетамола.
Пожаловаться
ФеЯ
А, и уже пора снижать. Не была бы беременной, до 39 можно терпеть, а сейчас нельзя.