С утра почувствовала что-то неладное, но на работу пошла. Сижу, чувствую температура, сосредоточится не могу, слабость, собралась и уехала домой. Дома померила. 37.7. Горло начало болеть, но я его быстро устранила, кашля нет, нос течёт, но не заложен, промываю, дышит!
Что делать с температурой? Пью чаи разные, молоко, компрес холодный на голову, обтираюсь… Парацетамол пьют когда? Или лучше не надо и мне очень да стоит паниковать при какой температуре? Спасибо, всем кто подскажет!
Вообще это для беременности нормальная температура, у меня тоже сегодня была такая температура.Тоже вначале подумала что простыла.К обеду температура спала т все нормально.Никакой простуды
Пейте больше тёплого- чай, молоко и т.п. Пока ничего из таблеток не пейте, при темпе выше 38,5 — можно парацетамол. Я на маленьких сроках тоже простудилась, купила детский Панадол — там дозировка меньше парацетамола, чем в обычных таблетках.
И пить побольше.
Я слышала, что можно парацетамол на твоем сроке пить.
Лежу сейчас в больнице с такими же симптомами. Врач сказал что нужно начинать сбивать температуру когда уже 37,5. Парацетамол конечно помогает, но временно, обратилась бы ты к врачу, а нашем положении не стоит рисковать
Купите морс клюквенный. Супер вещь! И темпу сбивает и жажду. Я на нем отпоилась
я купила клюкву — это вещь!!! и как раньше я о ней не вспомнила))) Правда температура сама слетает… сейчас даже не поднимается… тттт… Вот как нос вылечить… промываю, инголяции делаю… пока не помогает… или переждать… за ребенка переживаю....
у меня такое же было. сказали пока температура 38 не будет не пить ничего. Парацетамол только когда ближе к 38
Сбивала чаем с малиной и медом. Пила каждые пол часа.Полоскала, ингалятор спасает до сих пор. Чай с лимоном.Муж когда на работе — делала термос и ставила у кровати. и пила как будильник зазвенит- запарилась в туалет бегать конечно, но температура прошла и не возвращалась.Не болейте и скорее выздоравливайте!
Спасибо! А из инголяторс чем делать можно?
Ингалятор я купила омрон, мне сказали можно только физ раствором. Физ раствором и дышала. Нос, горло, и общая маска.
Гадость но что делать)))
Горло поласкала содой / ромашкойи конечно же аквамарис — промываем нос.
Вот все делаю… и тоже омрон у меня… пока нос покоя не дает… вот что с ним делать(((( В прошлый раз промыванием спасалась, сейчас забит так, что вода тупо не льется… приходится капать капли(((
Ну я долфином так, утром и вечером делаю… Но если нос заблокирован (не пропускает воздух, то вода не переливается с одной ноздри в другую, уходит в пазухе в голове и ооочень болеть начинает… Вот когда в море с носом открытым прыгнешь)
да да — именно в море с открытым носом. Кукушка очень помогает. со всех пазух выводит гной. ЛОРы точно знают. Я просто 10 лет с хроническим гайморитом живу))) знаю все примочки))
Препарат с недоказанной эффективностью. Развод на деньги плюс вмешательство в иммунитет.
Мне кажется рановато такую температуру снижать! Обильное теплое питье, брусника, постельный режим и т.д. И лучше, конечно, с врачом посоветоваться! Моя против Парацетамола. Поправляйся!!!
Выше 38 при беременности сбивают. Не переживайте, это не страшно. Пейте побольше жидкости, прямо очень много, чаи, компоты, морсы. Это и температуру снижает и вирус быстрее победите.
Тем более у вас срок уже не опасный. Обильное питье лучше таблеток.