Где мой подъем сил?

17-18 недель, чувствую себя отвратительно.Токсикоза нет, но общее состояние разбитое.Две ночи не сплю.Начинает живот побаливать свечера, непонятной болью.Не твердеет, не каменеет.То ли кишечник, то ли связки.Чувство такое что хочется по большому в туалет.Хотя перед сном сходила хорошо, без запоров.Такая тяжесть и боль. К утру пью но-шпу и валерьянку, отпускает.Дня три назад почувствовала как пинается наше чудо, сейчас не чувствую.Может рано.И еще говорят, что если прикрепление по передней стенке, то плохо ощущаешь в этот срок.Упадок сил ужасный.Делать ничего не хочу, ни готовить, не убираться.Хочется постоянно лежать.Когда долго лежу, болит голова, когда долго стою, болит спина.У меня постоянно что то болит.Я как корытооооо((((((((((((Где обещанный по всем статьям в инете подъем сил во втором триместре??? Кто как себя чувствует на моем сроке.П.С, на узи 29 ого иду.

Юлия
010374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

У вас случаем давление не низкое?

Пожаловаться
Юлия
Елизавета Абрамочкина 

Давление 110/60 вроде нормально.

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина
Юлия 

У вас оно всегда такое было? Просто я при таком давлении чувствую себя отвратительно. Чашечка крепкого чая решает проблему) Или как вариант, какой у вас сахар? При беременности у многих он низкий. Низкий сахар — упадок сил. А может, вы ограничиваете сладкое, чтобы не поправиться сильно? Вот вам и низкий сахар.

Пожаловаться
Юлия
Елизавета Абрамочкина 

обычно у меня было 120/70.А так впринципе не ограничиваю себя, если хочу, то ем.Может да, давление.Просто врач по этому поводу ничего не говорила.Когда я была у нее с таким давлением.мне было не плохо, поэтому я не связывала свое состояние с давлением.Может перепад погоды? Может просто я ленивая коровушка))))Бесспокоит больше что с животом по ночам...

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина
Юлия 

Кто его знает, от чего это… Обычно я чувствую себя хорошо, но сегодня будто токсикоз вернулся — я никакая. Может, и от погоды… У нас, например, сейчас перепады температуры бешеные: от минус трех днем до минус тридцати вечером. А вот про боли ничего не скажу. Не боли, а дискомфорт я периодически ощущаю. То там потянет, то тут стрельнет… Я как-то внимания не обращаю, списываю на связки или кишечник, с коим у меня проблемы. У подружки, кстати, всю беременность ощутимый дискомфорт, даже боль, она уже несколько раз спрашивала у врача. Но та ничего криминального не находит, все узи хорошие. Да и подумайте: матка растет, смещает внутренние органы, о каком комфорте может идти речь? Вероятно, что-то где-то сдавливается, связочки тянутся...

Пожаловаться
Юлия
Елизавета Абрамочкина 

Наверно.Первая беременность вообще без проблемная была.Поэтому для меня сейчас все как в первый раз)))хорошей вам беременности

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина
Юлия 

Спасибо, и вам)

Пожаловаться
Ирина

У меня его так и не появилось до сих пор. Ещё чем больше срок, тем больше Бонусов всяких появляется. Капец короче. С 1 Б не сравнить, там всё шикарно было

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Боюсь себе представить, что дальше будет.

Пожаловаться
Мария Гуляева

у меня есть подъем сил, но не сильный, я скорее все время слегка уставшая