Подтекание вод? ?

Девочки, вам гинеколог говорил вообще о возможном подтекании вод? Моя, если не спросишь о чем, никогда и не узнаешь… Дело в том, что выделения есть, они как бы норм по мазкам, но и ещё какая-то жидкость на прокладке появляется. Я грешу на недержание мочи может какое… Но мало ли, подтекание, говорят, оно может протекать совсем незаметно, буквально по капле…Как диагностировать? На УЗИ пойду через неделю, даже если на УЗИ это видно, уже психовать начала… Надо что-то делать. Как у вас? Я слышала про полоски и ежедневки для определения подтекания, только насколько они информативны? Девочки!(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я лежала в стационаре с девочкой, которая потеряла ребёнка из сейчас подтекания вод, а гиня не подтверждала, для подтверждения или отрицания, делается тест или из аптеки, а лучше в РД съездить, там тест делают
Пожаловаться
Анна
Юлия 

Вот я в роддоме и сделала… Только к ним-то не набегаешься, а тест такой у нас не продают и с собой мне не дали((

Пожаловаться
Юлия
Анна 
ну вы что каждый день тест собираетесь делать? скзали вам не воды, вот и успокойтесь
Пожаловаться
Анна

Когда у меня началось подтекание перед родами, так я проснулась с мокрыми полностью трусами. Сейчас иногда бывает сквозь протекает, аж по ноге капля стечет, но это норма.
Где-то слышала, что можно ткань подложить вместо ежедневки и по ней ориентировать на количество.

Пожаловаться
Анна
Анна 

Это норма? Просто иногда вот чувствую влагу в районе промежности, если без ежедневки. А что это, кто его знает...?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Если рожать не начинаете, то в норме. Выделения со сроком увеличиваются.

Пожаловаться
Анна
Анна 

И в первую бер тоже были разные выделения, но про воды я сразу поняла.

Пожаловаться
МамаЁжика

Я покупала тест прокладку, успокоилась. А вообще слышала, не знаю правда или нет, что если это воды и они подтекают, то через 18 часов всё станет плохо… а у меня эти выделения намного намного дольше.

Пожаловаться
Анна
МамаЁжика 

Я пришла в 2 аптеки, спросила тест, на меня такими глазами посмотрели, мол эти беременные вообще от своих гормонов с ума посходили ?

Пожаловаться
МамаЁжика
Анна 

Ну если они не знают, это не значит что этого нет. Не обращайте внимание. Кстати, вчера была у врача она сказала это норма. Такое бывает

Пожаловаться
Екатерина
Покупала прокладку от Фраутест на подтекание типа Фрау амнио называется, вроде как не воды, потом перед госпитализацией прям горячая водичка побежала ложки 2-3 столовых, скорее в роддом в обмороке еле доползла. На кресле врач сделала палочкой тест(даже двумя), сказала что не воды. Но блин при этом у одного плода вод 180, а у второго 100( Вторая неделя пошла после этого, черт его знает, клотримазол ставила не было таких выделений, теперь курс каждые 3дня ставить, посмотрю.

Аниашур купи, точно показывает.

Пожаловаться
Кристина

сходите в роддом там вам полоской специальной проверят или в жк. это не долго, быстро!

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Как по скорой помощи? Не знаю, примет ли меня гиня например без записи...?

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Можно по скорой, а можно и так прийти в роддом по прописке с обменной картой и сказать, что у вас подозрение на подтекание вод и вас врач в жк примет без записи, меня моя принимает))))

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Можно банально лечь на простынь без одежды и посмотреть, скорее всего все хорошо)))
Пожаловаться
Анна
ДобавьПетельку 

У меня такого прямо объёма нет слава богу… но то, что есть что-то кроме выделений, абсолютно точно

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Анна 
Дык и пару мокрых капель на простыне вы почувствуете рукой
Пожаловаться
Катерина

Оч информативны)))

Пожаловаться
Валерия Веркович

Есть спец.прокладки на подтекание вод в аптеке.

Пожаловаться
Катерина

Так специальный тест в аптеке продаётся и все сразу ясно и понятно

Пожаловаться
Маруся

Купите в аптеке тест на подтекание. А вообще увеличение выделений, это нормально

Пожаловаться
Анна
Маруся 

Выделения они ж другой консистенции…