Девочки, вам гинеколог говорил вообще о возможном подтекании вод? Моя, если не спросишь о чем, никогда и не узнаешь… Дело в том, что выделения есть, они как бы норм по мазкам, но и ещё какая-то жидкость на прокладке появляется. Я грешу на недержание мочи может какое… Но мало ли, подтекание, говорят, оно может протекать совсем незаметно, буквально по капле…Как диагностировать? На УЗИ пойду через неделю, даже если на УЗИ это видно, уже психовать начала… Надо что-то делать. Как у вас? Я слышала про полоски и ежедневки для определения подтекания, только насколько они информативны? Девочки!(((((
Подтекание вод? ?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Вот я в роддоме и сделала… Только к ним-то не набегаешься, а тест такой у нас не продают и с собой мне не дали((
Когда у меня началось подтекание перед родами, так я проснулась с мокрыми полностью трусами. Сейчас иногда бывает сквозь протекает, аж по ноге капля стечет, но это норма.
Где-то слышала, что можно ткань подложить вместо ежедневки и по ней ориентировать на количество.
Это норма? Просто иногда вот чувствую влагу в районе промежности, если без ежедневки. А что это, кто его знает...?
Если рожать не начинаете, то в норме. Выделения со сроком увеличиваются.
И в первую бер тоже были разные выделения, но про воды я сразу поняла.
Я покупала тест прокладку, успокоилась. А вообще слышала, не знаю правда или нет, что если это воды и они подтекают, то через 18 часов всё станет плохо… а у меня эти выделения намного намного дольше.
Я пришла в 2 аптеки, спросила тест, на меня такими глазами посмотрели, мол эти беременные вообще от своих гормонов с ума посходили ?
Ну если они не знают, это не значит что этого нет. Не обращайте внимание. Кстати, вчера была у врача она сказала это норма. Такое бывает
Аниашур купи, точно показывает.
сходите в роддом там вам полоской специальной проверят или в жк. это не долго, быстро!
Как по скорой помощи? Не знаю, примет ли меня гиня например без записи...?
Можно по скорой, а можно и так прийти в роддом по прописке с обменной картой и сказать, что у вас подозрение на подтекание вод и вас врач в жк примет без записи, меня моя принимает))))
У меня такого прямо объёма нет слава богу… но то, что есть что-то кроме выделений, абсолютно точно
Оч информативны)))
Есть спец.прокладки на подтекание вод в аптеке.
Так специальный тест в аптеке продаётся и все сразу ясно и понятно
Купите в аптеке тест на подтекание. А вообще увеличение выделений, это нормально
Выделения они ж другой консистенции…