Встаю, не резко… и когда встаю болит яичник(там где яичник… может это и не он)… то один, то другой… каждый раз по разному.это плохо?
Встаю, не резко… и когда встаю болит яичник(там где яичник… может это и не он)… то один, то другой… каждый раз по разному.это плохо?
Ладно)) не поняли друг друга!!
У меня так было. Как перевернусь резко или чихну, так писец)) хоть помирай! Моя Г сказала, что это не яичники а кишечник. Я поржала, потому что знаю как болят яичники (в 18 лет киста была). Сейчас иногда болят, но уже не так сильно. Думаю скоро пройдет. Ну узи все хорошо было!
А у меня на узи киста 10см
У меня была 5.5см чуть ли не на шрани разрыва. Мне срочно удаляли! Может ты перепутала? 10мм
Написано в правом яичнике КЖТ d-10
Пройдёт твоя киста, когда родишь!!! У меня рассосалась после родов)
Не, не у меня кжт
Да я не парюсь особо)
Не яичника киста а желтого тела.ну?
Мне резко заболел левый яичник, да так, что я ходить не могла. Пошла на УЗИ, а мне говорят: Вы беременны ( 5 недель ), до первого УЗИ где то боли были, потом все прошло
У меня до 13 недели болел. Врач сказал что это нормально, т.к малыш питается прогестероном на этом сроке, а яичник его вырабатывает
У меня постоянно болел левый яичник, гениколог говорил, что ничего страшного. Ходила на УЗИ, смотрели яичники
Нет) это нормально)
Спасибо, успокоили)