Перемерзла сегодня, пришла домой слабость и температура 37 и 2, я на 9 неделе беременности

Скажите пожалуйста, кто знает, насколько это опасно? Или же такая температура безопасна для ребенка? И чем можно улучшить состояние? Мед, чай и т.д. Кому что помогало?) Посоветуйте, а то я разволновалась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Я недавно тоже простыла была температура 37,6 испугалась очень пошла к врачу сказали что на баком раннем сроке парацетамол нельзя пить, для горла вписали мирамистин для носа генферон лайт, выписали больничный, постельный режим, обильное питье, морс из клюквы и ттт все прошло

Пожаловаться
Regina

У меня постоянно температура 36,9-37,3 моя врач сказала это нормальная температура при беременности

Пожаловаться
Леночка
А почему думаете что это из ща болезни? Обычно такая темпа у всех беоеменных. У меня аж 37.4 была… недель до 12. Но если конечно еще есть симптомы болезни то можно в нос аквалор пиносол от норла лизобакт и тантум верде. Если аыше 37.5 будет то парацетамол. И конечно обильное питье и постельный режим. И в пн врача
Пожаловаться
Наталья
Леночка 
Просто у меня до этого вообще не было температуры, а сегодня очень перемерзла и как вернулась она поднялась и слабость, голова побаливает… вот и боюсь что поднимится) но буду надеяться, что нет) буду пить чаи с медом пока)
Пожаловаться
Лисичка
Мне реально помогали старые добрые рецепты — чай с лимоном (лимон и сахар передавить в кружке, дать настояться, потом залить чаем), чай с малиновым вареньем на ночь, уже лежа в постели, чеснок во всю еду) от горла — горячее молоко с медом и маслом.
Пожаловаться
Наталья
Лисичка 
Большое спасибо)
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Это обысная температура беременных, но есть риск, чтотона поднимется. Так что обысные противопростудные меры- витаминки, обилное питье, теплыемноски, постельный лежим)) парацетамол
Пожаловаться
Наталья
АмнеКоронаНеЖмет 
Спасибо))
Пожаловаться
Светлана
Такая не повредит. Пейте побольше и лежите