Нервное состоянье в начале беременности

Девочки подскажите, что со мной.У меня последние дни паническое состояние даже не знаю как объяснить.Вот все отлично повода что бы нервничать нету, но это чувство внутри меня прям в груди сжимает и дыхание замирает.Я стала пугаться всяких звуков громких, дочка крикнет громко или телефон зазвонит а у меня стрессНервное состоянье в начале беременностиЧто это гормональное? Или я с ума схожу?Нервное состоянье в начале беременностиПодскажите что мне делать(((((((Нервное состоянье в начале беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жол
Чай с мятой пить перед сном. Ваши нервы и срывы ребёнку лучше не делают. В тот момент, когда мне хотелось сорваться, я думала о ребёнке, а не о себе. За 17 недель было только 2 нервных срыва. Первый перед первым скринингом, ночь спать не могла и волновалась сильно. Второй раз, когда на работе сообщили о сокращении всех сотрудников в том числе и меня.

Остальные все «проблемы» из-за которых нервы возникают, надо фильтровать, от этого будет лучше не только вам, но и малышу:))) лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Юлия
Меня тоже все бесит не могу себя сдерживать срываюсь на пустом месте. Потом бегу за валерьянкай, вроде успокаиваюсь
Пожаловаться
Наталья

Магний В6 поить, мне помог яна первых неделях Б вообще злющая такая была.Хуже собаки)))))

Пожаловаться
Людмила

И у меня так было, гормоны шалят и чувство самосохранения срабатывает за новую беременность.

Пожаловаться
Олеся

Я такая же. Это видимо гормоны))

Пожаловаться

я первый раз беременна… боюсь всего… вроде срок совсем мал… боюсь разговоров в мою сьторону… дыхания… а вдруг микробы… боюсь в автобусе ехать… бактерии… зараза… на работе.нервничаю когда с перегаром пододят… смена по 12 часов… боюсь что долго сижу в одной позе… пбоюсь чтоб живот не задели… хотя он то… не отмалыша еще))) короче вживаюсь в роль и нервничаю… тоже нервная кстати… психую по всем поводам и без… уже заметьила что муж если что скажет и чуть не то… я сразу в псих… не обоснованно… надо исправляться, чтоб не портить отношения… но как?

Пожаловаться
катя
Похоже на панические атаки.почитай в интернете симптомы
Пожаловаться
Юлия
Гормонны шалят)) Магнелис В6 хорошо успокаивает и для профилактики тонуса.
Пожаловаться
Евдокия Петрова

Магнелис б6 мне помог с самых первых дней)

Пожаловаться
Екатерина
Валерьянки попить?