Девочки подскажите, что со мной.У меня последние дни паническое состояние даже не знаю как объяснить.Вот все отлично повода что бы нервничать нету, но это чувство внутри меня прям в груди сжимает и дыхание замирает.Я стала пугаться всяких звуков громких, дочка крикнет громко или телефон зазвонит а у меня стресс
Нервное состоянье в начале беременности
Комментарии
Актуальные посты
Остальные все «проблемы» из-за которых нервы возникают, надо фильтровать, от этого будет лучше не только вам, но и малышу:))) лёгкой вам беременности!
Магний В6 поить, мне помог яна первых неделях Б вообще злющая такая была.Хуже собаки)))))
И у меня так было, гормоны шалят и чувство самосохранения срабатывает за новую беременность.
Я такая же. Это видимо гормоны))
я первый раз беременна… боюсь всего… вроде срок совсем мал… боюсь разговоров в мою сьторону… дыхания… а вдруг микробы… боюсь в автобусе ехать… бактерии… зараза… на работе.нервничаю когда с перегаром пододят… смена по 12 часов… боюсь что долго сижу в одной позе… пбоюсь чтоб живот не задели… хотя он то… не отмалыша еще))) короче вживаюсь в роль и нервничаю… тоже нервная кстати… психую по всем поводам и без… уже заметьила что муж если что скажет и чуть не то… я сразу в псих… не обоснованно… надо исправляться, чтоб не портить отношения… но как?
Магнелис б6 мне помог с самых первых дней)