Грипп и ОРВИ

Девочки, кто болел во время беременности гриппом и ОРВИ? Как лечились? Были ли последствия? Муж заболел, я конечно и маску ношу и нос промываю и гриппферон капаю. Но очень страшно заразиться. Хочу быть готовой, если это вдруг случиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА

Паниковать конечно не надо, может лучше и к родителям уехать

Пожаловаться
Ольга

Вот думаю, может к родителям на пару дней уехать, пока муж заразный. Или я излишнее паникую? Посоветуйте

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Ольга 
Уезжайте!!!

Или переселить мужа в другую комнату на ночлег, на кухню на худой конец! Проветривайте все по максимальной возможности!!! Сама паникёр). Один чих, я уже глаз с него не свожу и к себе не подпускаю

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА

У меня тоже и муж, и родители, и начальница. мажу нос вифероновой мазью и чесночок нюхаю. Т

Пожаловаться
Юлия

Я болела, очень сильно причём, ну были осложнения на уши, так как ничего из лекарств почти пить нельзя, ооочень долго выздоравливала! ну вам уже не так страшно, самый опасный срок прошёл, можно и таблетки некоторые, я болела в 6-7 недель!!! надеюсь у малыша последствий не будет, молюсь просто!!!

Пожаловаться
Екатерина

Болела гриппом, тоже от мужа заразилась. На ребёнке никак не отразилось)

Пожаловаться
Maria Maria
Маску надо носить заболевшему, а не вам
Пожаловаться
Дарья
Оциллококцинум, тантум Верде, аквамарис, пиносол називин бэби. При кашле стодаль. Но грипп-не знаю.