Сонливость

Девочки, помогите, может кто-то сталкивался, не могу работать… просто закрываются глаза, готова заснуть сидя, стоя… а сегодня состояние вообще ужас, кто живет в Омске-поймет, страшные перепады температуры, от этого ломит все тело и хочется в кроватку((Как вы справлялись с сонливостью? или я одна такая?Сонливость

Яна
012550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

Тоже так в начале было

Пожаловаться
Марьяна
В 1 триместр у меня несколько раз как припадки были, сидела на работе и в одну секунду до ужаса хотелось спать и ничего не могла с собой сделать. Ставила будильник на 15 мин и дремала на столе)) хорошо что попала на отпускной период и в кабинете одна была
Пожаловаться
Зара

То же самое?? будто ночами не спала, на ходу засыпают???

Пожаловаться
Gigi

Я уже три недели сплю

Пожаловаться
Печенька

Я первый триместр только рыгала тошнило и спала.
А сейчас как будто и не беременна ))))) голова не болит не тошнит и спать не хочется постоянно.
Так что ждите с 14 недельки все как по маслу пойдёт.

Пожаловаться
Иветта

Не одна. Я тоже постоянно хочу спать, пью воду с лимоном, а сразу после работы сплю. И ложиться стала очень рано.

Пожаловаться
Лёля

Не одна. Стало полегче, но все равно сонливость и усталость

Пожаловаться
Мисс Жужу

Прошло ко второму триместру)

Пожаловаться
Лилия

Я первый триместр проспала ))))

Пожаловаться
Lala
Оо, даа, у меня бывает)) после обеда особенно плотного) просто выключает. В такие моменты пила прохладную воду с лимоном — как ни странно немного помогало. а вообще поняла 2 вещи: Надо рано спать ложиться (вчера в 10, позавчера в 9 вообще легла, домашние шокированы))) и не слишком плотно кушать: Часто, порциями поменьше. Мне это помогает.
Пожаловаться
Маруся

У меня уже мысли об увольнении пошли?

Пожаловаться
Maya

Ты однозначно не одна такая. Я тоже всё время хочу спать. Хорошо я сейчас на больничном и позволяю себе поспать как только захочу