Всем доброй ночи!

Девочки помогите, дайте совет пожалуйста, ужасно разболелся зуб, боль не из приятных. завтра пойду к стаматологу, но сейчас нужно что то делать а что не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алисия
Содой полоскать. Или водкой
Пожаловаться
бплрагнптир

При гв тоже зуб разболелся, врачи сами посоветовали новокаин/ледокаин в шприц (без иголки) и на зуб побрызгать.хватает на 2-4 часа. До утра раза 2-3 делала.утром к врачу.

Пожаловаться
Маргарита

Я спасалась ибупрофеном, две таблетки внутрь(больше нельзя)и одну таблетку превращала в порошок не много воды что бы была кашица, на бинтик и на зуб, если дырка то прям во внутрь закладывать лекарство, сверху ватный диск и в щеки, потому что слюни текут а глотать не приятно из за вкуса таблетки.помогало.мне так муж посоветовал, а он на стоматолога отучился

Пожаловаться
Кристина

Если нет, то я капала валериану на вату и на больной зуб

Пожаловаться
Кристина

Зубные капли есть специальные, если есть возможность доехать мужу до аптеки круглосуточной, то они меня только и спасают

Пожаловаться
Julia
Если зуб с дыркой, то намочить ватную палку йодом и в дырку потыкать, помазать. Сначала только прочистить дырень. 100% боль успокоится
Пожаловаться
ВикТориЯ
Болел жутко и в голову било… я правда пила детский сироп парацетамола.
Пожаловаться
ВикТориЯ
Половинку парацетамола. Я сама завтра иду доделывать зуб-нерв был. Народные средства не помогали: сало, раствор соды, кашица лука… бе
Пожаловаться
Танюшик

Можно таблетку парацетамола положить на больной зуб и рассосать

Пожаловаться
Юля

Пол таблетки ношпы приложите к зубу, который болит, у меня так знакомый делал, помогло

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Ношпа помогала

Пожаловаться
Юлия Красавкина
Татьяна Коваленко 

Да вот пила час назад и без толку

Пожаловаться
ИнопланетнаяЯ

Детский нурофен снимет боль на ночь

Пожаловаться
Жанусик