Девочки кто пил антибиотик Амоксациллин на сроке почти 17 недель? У меня с пятницы горло начало болеть насморк и температура а сейчас чувствую в бронхи опускается как бронхит начинающийся.к врачу на прием только во вторник.до беременности всегда лечила бронхит только с помощью антибиотиков.не знаю что делать начать его пить или ждать приема.?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У вас бронхит был? Вот завтра что терапевт скажет.у меня хронический уже 3й раз за год болею (((и всегда только с ними выздоравливаю.
Сейчас пью, ангина и бронхит. Терапевт в жк приняла решение пить антибиотики(((( тк в лёгких уже отек был за 2 дня. Я пью из ряда цефалоспоринов 3 поколения, они минимально проникают через плаценту. Стало сразу легче
А прошлую беременность кололи 3 раза по 4 раза в день по 10 дней.
На 8 неделе амоксиклав пила, все норм
Я пила 4 раза за б. А амоксициллин при б и при гв можно. Но, если вы не медик, то консультация врача нужна!?
Думаю так правильно. Сейчас главное не навредить малышу.
Лучше подождать приема.
Придется ждать или в понедельник пойду с утра к любому терапевту
Мне выписали на сроке 13 недель. Вот последнюю таблетку допиваю
Выздоравливаете? Сразу лучше стало? И в каких дозах принимаете?
Выздоровела уже) Пила по 1 т3 раза в день.Лучше стало день на 3 тий.Пила 6 дней
У вас бронхит был? Амоксациллин пили? Еще прочитала что амоксиклав назначают
Именно амоксициллин капсулы.У меня просто затяжная орви.Вообще никак не выздоравливала и был риск развития гайморита.Да ещё и лимфоузлы воспалились
Сходите к врачу, пусть послушает и точно скажет можно пить или нет. Если да то дозировку распишет. Я пила на 20 неделе, на 17 незнаю даже.
Пила на сроке 20 недель, но по назначению врача. Пока ничего не предпринимайте, все таки малыш в животике. До врача подышите лучше паром от вареной картошки.
Без осмотра и назначения врача антибиотик принимать ни в коем случае нельзя! Вы беременна! Амоксицилин проникает в плаценту.
Ааа хорошо, я думаю может завтра гинекологу своему с жк позвонить или это назначает терапевт?
Терапевт. Он осмотрит, послушает и примет решение. Только если цель оправдывает средства, делают назначение (т.е если польза для вас превышает риски для малыша)
Интересно как они решают? У меня иммунитет вообще слабый если начинается бронхит то все капец только анттбиотик помогает
Я ж не врачь)) И вы тоже. Так что, потерпите без самодеятельности. Ингаляции делайте лучше
Хорошо, поняла.но так плохо, охота скорее чтоб выздороветь