Девочки, что со мной… уже второй день ближе к вечеру и весь вечер живот тянет как перед месячными, бегаю в туалет, ощущение будто, извините, щас потекут, но сухо все )) завтра 34 недели, до этого такого не ощущала, переживаю.
Подскажите пожалуйста
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
А у вас кто будет??
Девочка
Ну тогда не переживайте, с 36 недели уже считается что ребёнок доношенный. + девчонки выносливее)))
Да я знаю, просто первая беременность и все ощущения в новинку, к каждому прислушиваешься… да и хотелось бы до срока доходить) хотя б до 38 недель
У меня в 35 тоже уже были такие всякие ощущения. Все казалось, что вот вот воды отойдут) но родила ровно в 38. У вас как раз вот ещё чуть-чуть) главное не на Новый год родить) (я очень боялась)
Да я тоже не хочу на НГ… прям мысленно малышку прошу потерпеть )))
Не переживайте, роддом в пришахтинске хороший)))там врачи нормальные, думаю, что даже в нг примут и нормально сделают все)
А по времени долго длятся?
У меня тоже самое, и именно вот как спать ложусь начинает тянуть (( не очень приятные ощущения
Я надеюсь это не опасно, почему то сразу начинаю себя накручивать
Я тоже ?накручиваю, пью магний потом немного отпускает )и засыпаю
А я мандаринами наедаюсь, как то мне как успокоительное мандаринки эти )))
У меня тянуло живот, на ктг поставили тонус… лежу сейчас на сохранении?
Выздоравливайте)) ?? пускай у нас у всех будет все хорошо и малыши будут здоровы!!!
Спасибо большое и вам всего хорошего!!!
Спасибо ?
У меня такое бывает. В основном к ночи. Треники. Организм готовиться начал к работе сложной ?
Блин неприятные они треники эти?
Да, вещь не из приятных. Я даже думала что началось. Но, была у врача. Узи, все дела. Всё хорошо. Сказали терпеть. Осталось 4-5 недель.?
Я в понедельник схожу для своего успокоения к врачу) надеюсь успокоит )))
Успокоит. Все будет хорошо. ?
Лучше к врачу. Сейчас опасный период у вас
Я думала самый опасный в начале)) доча шевелится как обычно, и выделений страшных нет, на УЗИ недавно были, к врачу я только в понедельник попаду