Опять герпес… Был уже несколтко раз, очень раздражает этот зуд ((( врач говорит только эпиген имтим спрей. А я каждый раз переживаю когла он появляется( кто чем лечил? И часто он у вас?
Опять герпес… Был уже несколтко раз, очень раздражает этот зуд ((( врач говорит только эпиген имтим спрей. А я каждый раз переживаю когла он появляется( кто чем лечил? И часто он у вас?
2 раза вылазил за 10 нед Б, прижигала волокордином и пихтовым маслом, помогает отлично, и инфекционист мне тоже самое посоветовала
Сегодня куплю! ?
В первую Б вылезал.И в эту два раза уже.Я ничего не делаю.Он сам проходит.ацикловир боюсь мазать
Свечи генферон, я их от папиллом ставила, но мне кажется их с какого то периода можно, почивайте или у врача спросите, только не ректально ставила, что бы по всему кровотоку не всасывались. Ещё мазь виферон, Ее точно можно
Мазь в кровь не попадает
прежде чем говорить что-то нужно быть уверенным в сказанном
Я про таблетки не отрицаю, а про МАЗЬ вот сейчас прочла чтоб удостоверится. Там беременность не противопоказание
Я ж не настаиваю на таком лечении
А как при беременности не знаю, может только местно мазать ацикловир
Здравствуйте, тоже спустя 24 года своей жизни столкнулась с такой проблемой. Бывает не часто, но приятного мало. Моя гинеколог мне лечение один раз назначила, теперь только так и спасаюсь. В первый день когда чувствуется что начинается это место мазать ацикловиром и принимать ацикловир в таблетках по схеме в 1 первый день 2гр и остальные 4 дня по 0.8 гр ( количество таблеток зависит от дозировки))
ацикловир нельзя беременным
вылез примерно на 12 неделях… но на боку где рёбра… до этого нигде не было, но по анализам он давно… ничем не мазала, максимум что это зеленка… сейчас все противогерпетические препараты нельзя