Девочки, кому-нибудь делали капельницы с Магнезией, какая реакция и есть ли результат? снимает ли тонус?
Магнезия
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Магнезия это старый бабушкин способ. Он еще прописан в книжках СССР. и лучше нечего с сожалению нечего не придумали ))
Отлично тонус снимает. Я с первой дочкой на угрозе всю беременность была (М шли 5 месяцев, да в 30 недель открытие было 2 пальца и схватки, а до этого еще 2 раза в РД и 2 раза в больнице лежала). Ничего, доносила до 37 недель на магнезии. Правда мне уколы кололи. На попе шишки еще 1,5г. были. Ну рожала я тяжко, это точно от нее. Закупорили так, что доктор (мужчина по 2 м. роста) вручную шейку открывал во время схватки. Вот я им жару дала, орала на весь роддом.
Может от 7-10 раз капельниц или уколов ничего страшного не будет?
у кого как реакция. тонус снимает однозначно, но не сразу.её курсом ставят 7-10 дней. меня в жар кидало от неё, и мозги плывут жутко, потом как в пьяном бреду минут 15 ходишь. а так ничего… ради ляли потерпеть можно!
Магнелис Б6 это тот же магний Б6, это разные вещи. При введении Магнезии внутривенно и внутримышечно достигается противосудорожный, гипотонический, противоаритмический, успокаивающий и сосудорасширяющий эффект. А Магелис Б6 восполняет нехватку магнияв организме.
мне уколы ставили вместо капельницы. тонус снимает, конечно. это с этой целью и назначают