Магнезия

Девочки, кому-нибудь делали капельницы с Магнезией, какая реакция и есть ли результат? снимает ли тонус?

Катя
012477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulia
Делала 5 капельниц, жарко, голова болела, кружилась, спала 2 часа после неё, в матке как стреляло так и стреляет, но матка мягкая стала, помогла вроде как.
Пожаловаться
Лейла

Магнезия это старый бабушкин способ. Он еще прописан в книжках СССР. и лучше нечего с сожалению нечего не придумали ))

Пожаловаться
Стеша
Тонус снимает однозначно, но мне плохо от неё она понижает давление, а оно у меня и так низкое!!! После неё голова очень болела, давление падало!!! Так что я после трёх капельниц отказалась от неё, кололи ношпу!
Пожаловаться

Отлично тонус снимает. Я с первой дочкой на угрозе всю беременность была (М шли 5 месяцев, да в 30 недель открытие было 2 пальца и схватки, а до этого еще 2 раза в РД и 2 раза в больнице лежала). Ничего, доносила до 37 недель на магнезии. Правда мне уколы кололи. На попе шишки еще 1,5г. были. Ну рожала я тяжко, это точно от нее. Закупорили так, что доктор (мужчина по 2 м. роста) вручную шейку открывал во время схватки. Вот я им жару дала, орала на весь роддом.

Пожаловаться
Катя
Наталья 
Т.е.вам всю Б кололи уколы Магнезии?

Может от 7-10 раз капельниц или уколов ничего страшного не будет?

Пожаловаться
Таня

у кого как реакция. тонус снимает однозначно, но не сразу.её курсом ставят 7-10 дней. меня в жар кидало от неё, и мозги плывут жутко, потом как в пьяном бреду минут 15 ходишь. а так ничего… ради ляли потерпеть можно!

Пожаловаться
Катя
Таня 
А то тут некоторые страшат что потом очень тяжело рожать после этой Магнезии, а то что я пью Магнелис Б6, это другое да?
Пожаловаться
Катя 

Магнелис Б6 это тот же магний Б6, это разные вещи. При введении Магнезии внутривенно и внутримышечно достигается противосудорожный, гипотонический, противоаритмический, успокаивающий и сосудорасширяющий эффект. А Магелис Б6 восполняет нехватку магнияв организме.

Пожаловаться
Катя
Наталья 
Тогда хорошо! спасибо за инфу)
Пожаловаться
Екатерина

мне уколы ставили вместо капельницы. тонус снимает, конечно. это с этой целью и назначают

Пожаловаться
Светлана
снимает тонус. немного жарко от нее. а так никакой реакции
Пожаловаться
Катя
Светлана 
Спасибо)