Не могу есть утром, сильно тошнит, рвет, приходится есть через силу, уже на 1 кг похудела(((Девочки, а что вы кушаете? чтоб и полезно и не рвало)
Не могу есть утром, сильно тошнит, рвет, приходится есть через силу, уже на 1 кг похудела(((Девочки, а что вы кушаете? чтоб и полезно и не рвало)
спасаюсь мятными конфетами. потом еду.
вам повезло.хоть утром кушать не можете! а я вообще уже неделю как кроме фруктов кушать ничего не могу)только они спасают
спасаюсь мятными конфетами
банан
просыпаюсь. выпиваю воды чуть-чуть, лежу минуты 2, встаю, умываюсь, ставлю чайник, пью чай с чем-нибудь через силу. но вода натощак спасает. после чаепития не рвет и витаминки могу нормально выпить.
Я не ем с утра, похудела на 2 кг. врач сказала, ничего страшного, это, как следствие токсикоза
спасаюсь мятными конфетами
Лёжа в кровати съедаю половинку банана, потом что-нибудь белковое: яйца, кусочек рыбки слабосоленой, морепродукты, мясное детское питание. У меня кислотность повышенная, всю жизнь лечу гастрит. Консультировалась с гастроэнтерологом, велел гасить кислоту белками. Тошнит ужасно, одно яйцо ем полчаса, а то и час… А куда деваться? Зато от белка потом сытость немножко есть. А то я вечно голодная.
Да, пресное. Я выкладываю в тарелку, немного грею и солю. Обычно ем фрикадельки, можно и пюре. Главное мясное или рыбное, а не фрукты. Ещё врач разрешил маалокс в крайних случаях на ночь или после еды. У меня ещё рефлюкс появился на фоне беременности. Я два раза пила, уже сил не было терпеть эту кислоту и голод.
Я вас понимаю, сама такая.
Я лёжа ела-только так спасалась)