Девочки,что вы кушаете при токсикозе по утрам

Не могу есть утром, сильно тошнит, рвет, приходится есть через силу, уже на 1 кг похудела(((Девочки, а что вы кушаете? чтоб и полезно и не рвало)Девочки,что вы кушаете при токсикозе по утрам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

спасаюсь мятными конфетами. потом еду.

Пожаловаться
Леся

вам повезло.хоть утром кушать не можете! а я вообще уже неделю как кроме фруктов кушать ничего не могу)только они спасают

Пожаловаться
Светлая
Леся 

спасаюсь мятными конфетами

Пожаловаться
Анастасия
С вечера кладу на тумбочку сладкую соломку или хлопья глазированные, просыпаюсь и сразу грызу, немного тошноту забиваю, потом только встаю и пью таблетки
Пожаловаться
Мия

банан

Пожаловаться
Юлия

просыпаюсь. выпиваю воды чуть-чуть, лежу минуты 2, встаю, умываюсь, ставлю чайник, пью чай с чем-нибудь через силу. но вода натощак спасает. после чаепития не рвет и витаминки могу нормально выпить.

Пожаловаться
Ari
Я уже на овощной салат перешла, голова кружится, купила горький шоколад 80%, по малюсенькой плиточке съем и легче. Ем тоже лежа на кухне)))и по часу))Надо тоже попробовать яица есть, да детское питание
Пожаловаться
Desperate Mom

Я не ем с утра, похудела на 2 кг. врач сказала, ничего страшного, это, как следствие токсикоза

Пожаловаться
Светлая
Desperate Mom 

спасаюсь мятными конфетами

Пожаловаться
Юлия

Лёжа в кровати съедаю половинку банана, потом что-нибудь белковое: яйца, кусочек рыбки слабосоленой, морепродукты, мясное детское питание. У меня кислотность повышенная, всю жизнь лечу гастрит. Консультировалась с гастроэнтерологом, велел гасить кислоту белками. Тошнит ужасно, одно яйцо ем полчаса, а то и час… А куда деваться? Зато от белка потом сытость немножко есть. А то я вечно голодная.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Скажите как детское питание на вкус, оно пресное? тоже желудок уже болит от тошноты((
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Да, пресное. Я выкладываю в тарелку, немного грею и солю. Обычно ем фрикадельки, можно и пюре. Главное мясное или рыбное, а не фрукты. Ещё врач разрешил маалокс в крайних случаях на ночь или после еды. У меня ещё рефлюкс появился на фоне беременности. Я два раза пила, уже сил не было терпеть эту кислоту и голод.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Спасибо, в голове постоянно прокручиваю что бы смогла съесть, чтоб не тошнило((
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я вас понимаю, сама такая.

Пожаловаться
Birina

Я лёжа ела-только так спасалась)

Пожаловаться