Про боли в животе

Девочки, всем привет! ))) чет то одно, то другое… Были выделения бежевые, даже один раз капля крови-теперь ставлю Утрик. Но вчера доча случайно по животу стукнула, немного болел, Папаверин тоже делаю. Потом норм, когда лежу. Сегодня вообще непонятное состояние: распирает, но боль не как при М, тянет вниз как-то живот. Чувствую себя как шарик, даже не знаю как описать. Что скажете, у кого на таком сроке было?? На узи только через пару недель, не раньше… но переживаю! Спасибо всем)))Про боли в животеПро боли в животе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

были такие же боли внизу живота, в поясницу иногда отдавало, но выделений не было. Т.к врач сказала раньше через 2 нед после задержки не приходить, пошла на платное узи в 5 недель, чтобы провериться. Все сказали хорошо, тянущие боли-это нормально, если только не прерывающая боль. У меня тоже как будто вздутие живота было, муж даже сказал, что у тебя живот уже появился)), помогает обильное питье и есть по немножку, но почаще.сейчас уже лучше стало

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Спасибо, успокоили))) значит растет. Охх, как 2нед прожить до узину Г сказала, чтобы запоров не было. Ну это норм))) завтра посмотрим как и что)) когда лежу, дак еще лучше, ничего не мучает. Здоровья нам!
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Зачем вы ждете? иди в платную поликлинику, сделайте узи, будете еще спокойней, частое узи никак на ребеночка не повлияет.это мне сам узист сказал. Лучше сразу выявить и решить, если она есть. У нас стоит недорого 600-700 руб, но я вышла с полным облегчением, что все в порядке.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
У нас не так дешево, я за 1000 делала, и кроме узи ничего не говорит. Я про вылеления спрашивала.… Надо в др место в след раз записаться))) ну девочки пишут, что тоже как шарики, значит не я одна такая. Спасибо! Схожу на узи, обязательно, но щас возможности пока нет.
Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Тоже так. Сходила, сделали УЗИ теперь пью дюфастон, витамины и магнелис в6. Жду когда будет 8 недель чтобы на учет встать.

Пожаловаться
Анастасия
КисонькаМурысонька 
А на узи недавно? Врач про боли что сказала? я вит Фемибион пью, магний нечего не говорила. Вот очень на узи хочется, но ждать 2нед. Может на матку давит, растет… распирание почему-то((((
Пожаловаться
КисонькаМурысонька
Анастасия 

Вот 4 дня назад. Просто немного розовые выдел были, она сказала что полюбому надо глянуть. У меня просто там рубец от кс и хр эндометрит, поэтому угроза. У всех боли о разном говорят, может растет, может тонус… хз…
Магнелис пью потому что он и успокаивает и тонус снимает. Надо наверное подождать или к гине, решать вам.

Пожаловаться
Анастасия
КисонькаМурысонька 
У меня тоже рубец ои кс, что он тоже может повлиять?? Я про это не думала а если Ношпу, можно же?)) Завтра посмотрю как будет. Ну тонус у меня при ЗБ когда был, там очень живот болел. А тут как шарик, распирает чтоль… Спасибо! И вам здоровья! ))
Пожаловаться
КисонькаМурысонька
Анастасия 

Ну мне сказали что просто эмбриончик может на рубце прикрепиться и это не есть хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Я бы сразу пошла на узи и к врачу

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
На узи была на 5ой неделе… даже врач сказала через 2нед. Раньше не надо и лазить. Все равно смотреть, чтобы всё развивалось. Спасибо))
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Ну врач видела, что у вас выделения и кровит? А врачу вы говорили о своем состоянии?