Боли в промежности 16 недель.

Девочки, как то чуть чуть иногда побаливает в промежности, толи кости, толи мышцы… Не сильно, просто чуть дискомфортно. Это нормально для моего срока или стоит волноваться? У кого-нить есть похожее на моем сроке? отзовитесь… А то я уже походу волнуюсь… Слышала что похожие симптомы могут быть когда шейка укорачивается..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я только начала писать тот же вопрос) потом решила, дай-ка ленту сначала полистаю, поиском воспользуюсь. В общем ситуация 1 в 1, только срок чуть поменьше, сегодня стреляло так сильно, что я порядком перепугалась((

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Кальция не хватает
Пожаловаться
Мряшка
иРоЧкАмамаNIarGl 
Может быть, я только начала пить витамины пару дней назад.
Пожаловаться
Екатерина

У меня шейка коротковата для моего срока 34 мм, и тоже простреливает в промежности.Вот так же думаю что это может быть.Вчера ходила на УЗИ, вроде шейка не изменилась, тонуса нет.

Пожаловаться
Мряшка
Екатерина 
У меня шейка сама по себе 32 мм, коротковатая) на первом скрининге была такая же, но я вычитала что она обычно после 15 начинает укорачиваться( если укорачивается вообще). А следующее узи через 3 недели только(
Пожаловаться
Insomnia
Это Нормально, не накручивайте себя. Треск костей, прострелы в паху И прочее, это всего лишь подготовка организма. Матка растёт, кости расходятся и и.д.
Пожаловаться
Мряшка
Insomnia 
Спасибо большое, прошлая Б неудачно закончилась. и теперь сложно взять себя в руки.
Пожаловаться
Insomnia
Мряшка 
У меня так же было. Первая неудачная, во вторую боялась даже шевелиться. Всё врача донимала распросами. Это нормально) главное не нервничать. Как врачь говорила, при беременности всё норма если нет боли и крови)