мне не ловко, но все равно буду спрашивать… у кого-нибудь обнаружили гарднеллу? и на сколько он опасен? у меня это слабо положительный. врач назначила тержинан. поделитесь.
гардн......=(
Комментарии
Галя
Максим
15 лет
Москва
А от этого диагноза узнала что беременна она у меня выскочила в самом начале))) И в основном выскакивает у беременных, тоже прописали тержинан и все прошло)) Не волнуйтесь все через это проходят))
Маруся
Санкт-Петербург
Ко мне вообще, признаться, после 25-27 недели только так всё приставать стало ((( и бакт. вагинозы чуть что… даже генитальный герпес, которого у меня отродясь и на губах-то не было… беспорядочной половой жизни тоже никогда не вела… законным образом дважды замужем
Но, например, во время герпеса мне прописывали помимо мази с ацикловиром, этот самый вот тержинан в комплексе еще с вифероном… дороговатый курс, но очень действенный… у меня после этого долго как-то всё ощутимо хорошо было, а сейчас вот опять, видно перед родами, иммунитет снова ослаб… опять всякие приставучки пристают… достаточно забыть помыть руки с мылом хорошенечко перед какой-ниб. гигиенич.процедурой…

Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
это бак.вагиноз. Не опасен, но выделения и зщапах неочень приятно!