Может у кого было что-то подобное? на первый день задержки сделала тест +. Через 2 дня пошла ко врачу и подтвердили по хгч. И потом началось… Сначала немного кровянистых, потом больше и больше… В итоге целую неделю были как месячные… Потом сменились на темно-коричневые… Продлились еще + неделю… Выделения были достаточно обильными… За эти 2 нед у врача была раз 5 точно. Хгч рос, говорили ночего сделать нельзя, только ждать и пить утрожестан… Всю 3ю неделю (от дня задержки) выделения сменились на светло-коричневые. Количество немного уменьшилось, но без прокладки все равно никак… В конце этой 3-ей недели делали узи. Сердцебиение есть. Все ок. Причуна выделений по прежнему не известна. Никаких гематом не видели… Опять ждать. Придти теперь уже еще через 2 нед. Сейчас пошла уже 4я неделя моего кошмара… Вроде бы выделения еще немного посветлели… Может еще чуть поменьше стало (не совсем уверена)… Факт что они по прежнему есть… И по количеству больше чем просто мазня… Цвет светло коричневый… Сил ждать и надеяться остается все меньше и меньше(( Постельный режим не прописывали, спрашивала у 3х врачей. Все говорят если болей нету (их нету) то мол все ок. Можно на работу. Мол если суждено по каким то причинам отторгнуться то лежание не поможет(( Хэлпппп… Было у кого-то что-то похожее? Ко врачу еще больше чем через неделю...
????????????
Скорую надо было прям сразу! Вы чего?! Ну врач дебилка но вы то должны понимать, что кровь это не нормально? Желаю что бы с ребеночком все было хорошо…
У меня уже больше двух недель кровит, и тоже причина не выявлена… Была у трёх разных врачей! Вердин один: фиг знает от чего, пей дюфастон и аскорутин… Я уже забила просто на это, не оброщаю внимания… Хожу на УЗИ только…
Лиля, привет! (можно на ты?) Ты лежишь или нет? Какой ну тебя срок?
Можно)) сейчас у меня 9я неделя пошла… Я не ложилась, малых не с кем оставить… Мне предлагали остаться в больнице когда приехала с кровотечением ..
извинаюсь, Ляля))
Спасибо за ответ! Надеюсь у нас все будет хорошо… У тебя динамика какая-то есть? или все 2 нед одинаково примерно?
У меня мазня все время была… Не коричневая… Как то на пару дней прекратились и опять начались… Сейчас очень мало их,, надеюсь скоро совсем не будет… Не может же всю бер так быть ...
Ппц, головы таким врачам оторвать!!! Вам строгий постельный режим, вставать только в туалет, и вообще надо было сразу скорую вызывать и на сохранение ложиться. Помимо утрика ещё нужны лекарства. Вам бы в стационар....
фига се врачи у вас!!! с кровавыми выделениями на работу-они вообще ку-ку? Вызвала бы скорую и на сохранение без этих лекарей легла бы, там врачи надеюсь адекватней будут
да уж… нормальные врачи… у нас не то что на работу с выделениями беременную не отправят, её вообще с кабинета врача фиг выпустят