выделения..((

Может у кого было что-то подобное? на первый день задержки сделала тест +. Через 2 дня пошла ко врачу и подтвердили по хгч. И потом началось… Сначала немного кровянистых, потом больше и больше… В итоге целую неделю были как месячные… Потом сменились на темно-коричневые… Продлились еще + неделю… Выделения были достаточно обильными… За эти 2 нед у врача была раз 5 точно. Хгч рос, говорили ночего сделать нельзя, только ждать и пить утрожестан… Всю 3ю неделю (от дня задержки) выделения сменились на светло-коричневые. Количество немного уменьшилось, но без прокладки все равно никак… В конце этой 3-ей недели делали узи. Сердцебиение есть. Все ок. Причуна выделений по прежнему не известна. Никаких гематом не видели… Опять ждать. Придти теперь уже еще через 2 нед. Сейчас пошла уже 4я неделя моего кошмара… Вроде бы выделения еще немного посветлели… Может еще чуть поменьше стало (не совсем уверена)… Факт что они по прежнему есть… И по количеству больше чем просто мазня… Цвет светло коричневый… Сил ждать и надеяться остается все меньше и меньше(( Постельный режим не прописывали, спрашивала у 3х врачей. Все говорят если болей нету (их нету) то мол все ок. Можно на работу. Мол если суждено по каким то причинам отторгнуться то лежание не поможет(( Хэлпппп… Было у кого-то что-то похожее? Ко врачу еще больше чем через неделю...

????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солянка

Скорую надо было прям сразу! Вы чего?! Ну врач дебилка но вы то должны понимать, что кровь это не нормально? Желаю что бы с ребеночком все было хорошо…

Пожаловаться
Ляля

У меня уже больше двух недель кровит, и тоже причина не выявлена… Была у трёх разных врачей! Вердин один: фиг знает от чего, пей дюфастон и аскорутин… Я уже забила просто на это, не оброщаю внимания… Хожу на УЗИ только…

Пожаловаться
Ляля 

Лиля, привет! (можно на ты?) Ты лежишь или нет? Какой ну тебя срок?

Пожаловаться
Ляля
Марийка 

Можно)) сейчас у меня 9я неделя пошла… Я не ложилась, малых не с кем оставить… Мне предлагали остаться в больнице когда приехала с кровотечением ..

Пожаловаться

извинаюсь, Ляля))

Пожаловаться
Ляля 

Спасибо за ответ! Надеюсь у нас все будет хорошо… У тебя динамика какая-то есть? или все 2 нед одинаково примерно?

Пожаловаться
Ляля
Марийка 

У меня мазня все время была… Не коричневая… Как то на пару дней прекратились и опять начались… Сейчас очень мало их,, надеюсь скоро совсем не будет… Не может же всю бер так быть ...

Пожаловаться
Ирина
Вызывайте скорую, пусть госпитализируют. Мне сразу врач сказала: любые выделения увидишь, не жди, вызывай скорую и ложись в больницу. А к своему врачу забудьте дорогу, ищите хорошего специалиста в своем городе
Пожаловаться
Катёна
Знаете это все таки ненормально… вы кровоостановливающие колите? Просто срок маленький и малыш толькл формируется. Я на вашем месте лежала бы уже в больнице… у меня кровотечение было умеренное в 12 недель. Лежала не двигаясь…
Пожаловаться
ЮляТут

Ппц, головы таким врачам оторвать!!! Вам строгий постельный режим, вставать только в туалет, и вообще надо было сразу скорую вызывать и на сохранение ложиться. Помимо утрика ещё нужны лекарства. Вам бы в стационар....

Пожаловаться
Валентина

фига се врачи у вас!!! с кровавыми выделениями на работу-они вообще ку-ку? Вызвала бы скорую и на сохранение без этих лекарей легла бы, там врачи надеюсь адекватней будут

Пожаловаться
Татьяна

да уж… нормальные врачи… у нас не то что на работу с выделениями беременную не отправят, её вообще с кабинета врача фиг выпустят

Пожаловаться
alex
Я бы другого врача искала и на сохранение, хотя уже 3 недели прошло, надо было сразу
Пожаловаться
Татьяна
alex 
я вообще от врача в шоке… столько тянуть, так ещё и постельный режим видите ли не положен