Простуда...

По-моему, затягивает. Весь день сопли, слабость, и как на зло выходные… Кто-нибудь болел на таком сроке как у меня? Как-то на малыша влияет? Что можно предпринять и чем можно себя лечить в 25 недель?Простуда...

Mamijee
07686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Намучилась в 15 недель ужасно… болели вместе с ребёнком, я практически дней 5 вообще не могла встать с кровати!(((

Пришлось пить антибиотики...

От кашля только Стодаль и мукалтин, от простуды — оцилококцинум, от соплей аква Марис… от горла лизобакт… дорогие и сомнительные препараты(((ни фига меня не лечили(((

Кашляла очень сильно аж до рвоты, так что побежала сразу после болезни делать внеплановое УЗИ! На ребёнке абсолютно никак не отразилась эта бяка))слава богу! тьфу тьфу тьфу!!

Антибиотики в любом случае мне необходимо было выпить от уреаплазмы. Так что убила двух зайцев сразу!))

Выздоравливайте!!! на ребёнка, думаю уже не повлияет тоже на таком сроке!!! но все равно неприятно это(((желаю не расклеиться окончательно!

Кстати, тут недавно почувствовала небольшое недомогание — на ночь съела арбидол — утром проснулась, как огурчик!!!)попробуйте тоже! но только одну!))ибо все-таки даже арбидол, как и что угодно при беременности должен назначать врач!!!!!

Пожаловаться
Mamijee
Маргарита 

Ого, это вас хорошенько "приложило", аж до антибиотиков. Эх… Буду валяться пока, гонять чаи и полоскаться солью. Из носа течет прям ручьем и заложен :(

Пожаловаться
Маргарита
Mamijee 
Так конечно, потому что у меня была не простуда, а вирус, а лечилась как раз «чаями» и гомеопатией..(((конечно же из-за этого запустилось все
Пожаловаться
Марина

Лечить себя вам нужно постельным режимом. Много пить, комнату часто проветривать и главное лежать и спать когда хочется. Нос промывать физ.раствором, если горло болит, септефрил или другие леденцы ( читайте инструкцию), полоскать, мед. Вирусная инфекция пройдет за 3-4 дня. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Mamijee
Марина 

Спасибо, так и буду делать :(

Пожаловаться
Birina

Ой, постою послушаю.Та же беда, ещё и кашель.Пока народные ср-ва употребляю

Пожаловаться
Маргарита
Birina 
От кашля стодаль попробуйте! он точно не навредит! у меня недавно дня за 2 кашель как рукой сняло! но я только кашляла, а вот когда сильно болела — стодаль мне вообще не помог!