Ветрянка!

+Меня давно мучает вопрос, ветрянкой в детстве я не болела, а сейчас же в положении и срок уже большой, всего боюсь, и знать бы не знала, если бы у друзей с которыми мы тесно общаемся не заболели детки, сначала один потом второй, сами то они болели, как они мне сказали мы с мужем сразу перестали с ними контактировать и до этого в течении дней 10 с ними не пересекались, вот только есть одно Но, друг заезжает к нам с мужем на работу, что бы забрать по пути одного нашего коллегу они тоже общаются, коллега сидит с нами в одном офисе, тоже не болел… теперь вопрос: Представляет ли он для меня опасность и когда можно видеться с друзьями они сказали что у младшего высыпаний уже нет, а я вообще боюсь теперь к ним подходить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
вот я сейчас болею...(((уже 5 день.Уже точно знаю что на первых и поздних сроках опасно для малыша, а в середине ни чего страшного! я вот правда 2 раз болею, и не так сильно как при первом, но ощущения ужасные! решила написать, вдруг кому нибудь пригодится))самое классное средство ацикловир мазь, зуд не имоверный, но перетерпеть его стоит)спустя полдня начинает корочкой покрываться, но я совмешала все с зеленкой и применяла оцилококцинум и деринат.Купаться нельзя, так как ветрянка любит воду, не купаюсь, по протираюсь чуть по чуть хлоргексидином(можно мирамистином)Эффект оч хороший! ндеюсь кому нибудь помогу)))не болейте!!!
Пожаловаться
АННА кунцевич
ветрянкой болеют один раз. как вы можете болеть второй раз??? непонятно?
Пожаловаться
Ольга
У меня была такая ситуация, когда я была беременна второй первая заболела ветрянкой, я не знала болела или нет и сразу побежала к гинекологу… та мне сказала что ничего страшного, только чтоб на последней неделе не заболеть а то рожать больная будешь и малыша заразишь… так мне сказали(срок у меня не большой был 20 недель и мне это не грозило...)Советую вам проконсультироваться у вашего врача
Пожаловаться
КсеНюша
Меня этот вопрос тоже интересовал, но так как я болела, врач сказал что ничего страшного, но вам конечно лучше не болеть!